ТУРЫ
Прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату. Размещение в гостинице.
ВАЖНО! Время заселения в гостиницу с 14:00 ч.
15:00 - 18:00 – пешеходная прогулка по центру Владивостоку с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев - «увидеть Владивосток и похудеть!»
Маршрут нашей прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, пройдём под Золотым мостом на набережную Цесаревича, прокатимся на фуникулере, прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, к памятнику В.Высоцкому, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере, подойдём к памятнику Элеоноре лорд Прей и дойдём до центральной площади города.
Закончим прогулку у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни). Гости сами заказывают ужин и разъезжаются по гостиницам.
Завтрак (кроме хостела).
10:00 - 13:00 – прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский.
Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский (в пути морем 10-30 минут). Выбор и покупка свежих морепродуктов в кафе «Штурвал» (не фирменное кафе на берегу моря, главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол!). Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно! Можно прогуляться вдоль берега, по сезону купание в море (июль-август).
В 12:25 – сбор у катера, посадка.
К 13 час.- доставка во Владивосток.
За дополнительную плату: обед, напитки.
МЕНЮ (цены, могут меняться на усмотрение кафе): уха – 350 руб. порция 500 г, мидии в сливочном соусе – 500 руб. порция, гребешок сырой 150 руб. – 1 шт., гребешок жареный 5 шт – 800 руб., пятиминутка из трепанга, 100 г – 950 руб., кукумария, 200 г – 800 руб., икра морского ежа, 100 г – 600 руб., плов с морепродуктами, 250 г – 450 руб., паста с гребешком в сливочном соусе, 300 г – 550 руб., камбала жареная, 350 г – 350 руб., фаланги краба 1 кг от 2000-2500 руб., осьминог/трубач 100 г – 850 руб., чай 1 л – 350-500 руб.
Завтрак (кроме хостела).
10:00 - 13:30 – гастрономическая экскурсия с морепродуктами.
Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
К 13:30 возвращение на центральную площадь города.
После насыщенной дегустации можно не возвращаться в центр города на туристическом автобусе, а отдохнуть на берегу моря, поплавать под лучами солнца и насладиться свежим ветром. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку и оставайтесь на берегу моря. Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси станет приятным завершением гастрономического приключения!
По окончании дегустации, особенно в жаркий день, рекомендуем остаться на кошке Токаревского, искупаться в море, прогуляться до маяка. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку. Вернуться в центр города можно будет на общественном транспорте или такси.
Завтрак (кроме хостела).
10:00 - 14:00 - прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке. Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…
Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!
Завтрак (кроме хостела).
День купания в Японском море и гастрошоппинга.
Не пропустите вкусный вечер!
19:00 – 21:00 – мастер-класс от Школы дальневосточной кухни
С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.
Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату.
Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!
Завтрак (кроме хостела).
10:30 – 18:00 – экскурсия на Мореферму и отдых у моря
10:30 - сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
Погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
13:00 – вас ждёт дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
14:00 – переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!
К 18:00 – возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1100 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – от 550 руб.
Завтрак (кроме хостела).
Время покупок вкусных сувениров и возвращение домой
Освобождение номеров до 12:00. Выезд из гостиницы самостоятельно.
Гостиница |
Действие цены |
2-местный номер |
3-местный номер |
1-местный номер |
Хостел в центре (без завтрака)
1-2-местный номер DBL койко-место в 4-6-8 местном номере |
20 мая – 30 июня, 9 сентября – 20 октября |
- |
- |
56 300 |
39 500 – койко-место |
||||
1 июля – 8 сентября |
- |
- |
60 550 |
|
43 750 – койко-место |
||||
Мини-отель 1-2-местный номер TWIN |
20 мая – 30 июня, 7 – 20 октября |
45 000 |
- |
63 000 |
1 – 28 июля |
53 400 |
- |
79 850 |
|
29 июля – 6 октября |
54 650 |
- |
82 400 |
|
«Моряк» 2* стандартный номер, 3-местное в номере Полулюкс |
20 мая – 30 июня |
48 750 |
48 250 |
62 800 |
1 июля – 20 октября |
52 650 |
54 250 |
65 950 |
|
«Жемчужина» 3* стандартный номер 3-местное в Стандарт Двухкомнатный |
20 мая – 1 сентября, 9 сентября – 20 октября |
53 200 |
54 450 |
71 900 |