Whats App/Telegram

Апарт-отель ALPEN CLUB
Апарт-отель ALPEN CLUB
Код тура: 16349
Цена
4 300 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.
«ALPEN CLUB» – комплекс, состоящий из нескольких резиденций, выдержанных в едином альпийском стиле, и позиционирующий себя как Апарт-Отель. Весь номерной фонд оснащен полностью оборудованными кухонными зонами, что создает домашнюю атмосферу и уют. Все продумано до мелочей – сушилка для одежды, хранилище для инвентаря и даже крытый parking предусмотрен для удобства и безопасности гостей. ALPEN CLUB ресторан - это авторская кухня и лучшие блюда ведущих кулинарных держав в Шерегеше! Аутентичный вкус здесь сочетается с элегантной современной подачей. Имеется детское меню. Ресторан с детской комнатой — настоящее спасение для родителей. Специально для детей оборудованы большие и яркие игровые. Среди игрушек и батутов скучать Ваш малыш не будет, да и аниматор с легкостью придумает для него увлекательную игру. Караоке-hall ALPEN CLUB – это полноценное караоке с приватным баром, мягкими сидениями и зоной танцпола, современное оборудование. В ALPEN CLUB есть стильная lounge-зона с камином, комфортными мягкими диванами, плазменными экранами по периметру и баром. Команда профессиональных барменов поднимет настроение и уж точно угадает с коктейлем, угодив даже самому искушенному гостю. Приглушенный свет создает уютную и расслабляющую обстановку. Здесь вы можете заказать дымный кальян. В арсенале мастеров-кальянщиков – большое разнообразие видов табака, и в каждой линейке больше 50 вкусов.

Категории номеров:

Апартаменты. 
Однокомнатный номер, поделенный на три функциональные зоны: спальню, гостиную и кухню;в номере: двуспальная кровать, диван, телевизор, телефон, сейф, холодильник, СВЧ-печь, варочная панель, набор посуды, Wi-Fi. Площадь номера – 24 кв. м.

Апартаменты стандарт. 
Однокомнатный номер, поделенный на три функциональные зоны: спальню, гостиную и кухню; в номере: двуспальная кровать, диван, телевизор, телефон, сейф, холодильник, СВЧ-печь, варочная панель, набор посуды, Wi-Fi; в номерах на втором этаже лоджия. Площадь номера – 33-38 кв. м.

 Апартаменты в мансарде. 
Однокомнатный номер, поделенный на три функциональные зоны: спальню, гостиную и кухню; в номере: высокие потолки, большие панорамные окна, двуспальная кровать, диван, телевизор, телефон, сейф, холодильник, СВЧ-печь, варочная панель, набор посуды, Wi-Fi; в некоторых номерах — электронный камин. Площадь номера – 33-35 кв. м.

 Апартаменты для компании в цоколе/ Апартаменты в цоколе (Резиденция) 
Номер на 3-6 человек: обеденная зона с оборудованной кухней (двухкамерный холодильник, СВЧ-печь, варочная панель, набор посуды), обеденный стол, телевизор, телефон, сейф. Площадь номера – 40­­-62 кв. м.

Апартаменты с мезонином. 
Однокомнатный двухуровневый номер, поделенный на три функциональные зоны: спальню, гостиную и кухню; в номере: высокие потолки, большие панорамные окна, двуспальная кровать, на втором уровне 2 односпальные кровати длиной 170 см, диван, телевизор, телефон, сейф, холодильник, СВЧ-печь, варочная панель, набор посуды, Wi-Fi; в некоторых номерах электронный камин. Площадь номера – 42 кв. м.

Апартаменты Family. 
Номера на 4-6 человек: две отдельные комнаты с 2 односпальными и 1 двуспальной кроватями, в каждой комнате телевизор и шкаф для одежды; обеденная зона с полностью оборудованной кухней (холодильник, кофеварка, тостер, СВЧ-печь, варочная панель, набор посуды), стол на 6 человек, 1 или 2 дивана, телевизор, телефон, сейф. Площадь номера – 55–71 кв. м.

 Ischgl, Meribel и Tirol  (шале 1,2,3)– три шале, построенных в соответствии со всеми западными стандартами с использованием энергосберегающих технологий в рамках системы «Умный отель», включающей все западные стандарты с использованием энергосберегающих технологий. Площадь трехэтажного шале – 150 кв. м.

Шалетти
Жилое Шале стилизованное под пещеру для 8 человек (7 взрослых, 1 ребёнок).
  • Большая гостиная с телевизором и обеденным столом
  • Кухонный гарнитур
  • Душевая, два санузла
  • Сауна, большая ванна
  • Прихожая с подогреваемой сушилкой для ботинок
  • Три спальных комнаты
  • Большая придомовая территория для активных игр, барбекю, прогулок, уютные деревянные качели
  • Настоящий, живой камин
Инфраструктура
– Парковка (открытая, крытая)
– Комплексы водоочистки во всех зданиях
– Кухонная зона
– Лыжехранилище и сушилка
– Зона барбекю
– Интернет Wi-Fi

Платные услуги:
– Karaoke Hall (работает в Зимний сезон)
– Ресторан европейской кухни, бар (работают полноценно в Зимний сезон, в Летний сезон работает только ресторан для проживающих в гостинице, блюда с доставкой в номер)
– Детская комната на территории ресторана (работает в Зимний сезон)
– Уличный бассейн в Летний сезон 

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА

При раннем бронировании на Новый год и Высокий сезон, действуют скидки:

  • от 6 и более месяцев до заезда – 20%
  • от 3 до 6 месяцев до заезда – 10%

При раннем бронировании Низкого и Среднего сезона действуют скидки:

  • от 3 и более месяцев до заезда – 10%

Дети от 0 до 5 лет бесплатно, без предоставления отдельного места. Дополнительные места организуются на: диванах, раскладушках.

Расчётный час: Заезд в 14.00, выезд в 12.00. Будние дни: вс-пт. Выходные дни: пт-вс и праздничные дни.

На весь зимний период в подарок гостям предоставление парковочного места для машины на крытой автостоянке: 

  • Апартаменты – 1 машина
  • Апартаменты стандарт – 1 машина
  • Апартаменты в мансарде – 1 машина
  • Апартаменты с мезонином – 1 машина
  • Апартаменты в цоколе – 1 машина
  • Апартаменты Family – 1 машина
  • Шале – 2 машины

При наличии свободных мест, парковкой могут воспользоваться все желающие 250 руб/сут – 1 парковочное место