Whats App/Telegram

Краснозерский, санаторий
Краснозерский, санаторий
Код тура: 15450
Цена
1 800 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

 АКЦИЯ! Экспресс восстановление

Действует до 31.12.2021

Продолжительность: от 2-х до 10-ти дней.

По этой программе вы получаете 50% скидку на лечение

И это еще не все бонусы!

  • Вы получаете в подарок:
  • приветственный десерт и напиток.
  • 2 часа сауны
  • прием косметолога
  • 5% на всю сувенирную и косметическую продукцию.
Предложение действует на номера переходной галереи ( Джуниор сюит, Студия, Стандарт 1 кат.)

Санаторий «Краснозерский» расположен на юге Новосибирской области в 300 км от города Новосибирска, на границе Алтайского края и Казахстана, в лиственном лесу, в излучине реки Карасук.

Заезд в санаторий осуществляется накануне даты начала путевки, рекомендуемый рейс на 13:15. При заезде на рекомендуемом рейсе, отдыхающего на автовокзале р.п.Краснозерское встречает автомобиль санатория и осуществляет трансфер до здравницы (бесплатно); отдыхающим предоставляется ужин.

Питание:  В санатории «Краснозерский» уделяется большое внимание рациональному питанию, как одному из важнейших факторов в лечении. Здравница использует исключительно чистые и натуральные продукты. В рационе круглый год присутствуют мясные и молочные продукты, свежие фрукты и овощи. Опытный диетолог вместе с лечащим врачом учтут в меню все пожелания отдыхающих.  В санатории предлагают трехразовое питание и обязательные кисломолочные продукты на вечер.

Питание осуществляется в две смены:

  • Завтрак: 8:00/ 9:00
  • Обед: 13:00/ 14:00
  • Ужин: 18:00/ 19:00

Диетпитание подбирается и назначается врачом - диетологом индивидуально.

Лечение: 

Санаторий «Краснозерский» - признанный лидер в лечении заболеваний костно-мышечной системы, периферической нервной системы, мочеполовой системы (урология, гинекология, бесплодие), лор-органов, заболеваний кожи, а также - реабилитация пострадавших от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

В лечении широко используются местные природные факторы:

- сульфидно-иловые грязи;

- рапа (озерная соль),

- желтая и голубая глины,

- минеральные воды.

Расчётный час: 

Право на предоставление санаторно-курортных услуг наступает в 00-00 часов даты заезда (возможен заезд накануне, после 18:00);

Расчетный час выезда из номера - 14:00 часов даты, указанной в ваучере. Право нахождения в санатории вне номера, хранения багажа, обеспечения питания, скорой медицинской помощью распространяется до 24:00 часов даты окончания заезда, указанной в ваучере.

Лица, прибывшие в санаторий, вносят залог за получение ключей от гостиничного номера в установленном размере (100 рублей). В день выезда из санатория, при возврате ключей, пригодных в дальнейшем для использования по прямому назначению, залог возвращается в полном объеме.

Категории номеров:

Люкс

Современный дизайн и уютная атмосфера –отличительные черты этого номера, который состоит из двух комнат – гостиная и спальня. Номер расположен в главном корпусе санатория. Прекрасно подходит для семейного отдыха с одним ребенком или двумя детьми. С максимальным комфортом может разместиться до 4 человек.

В номере: 25 кв.м, гардеробная, двуспальная кровать, диван, кресло, две прикроватные тумбы, столик, рабочая зона(стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI, лоджия.

Санузел: набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен, душевая кабина, туалет, раковина.

Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Студия

Просторный, светлый, номер с лоджией. Расположен в главном корпусе. Большая площадь номера позволит отдыхающим расположится максимально комфортно. Просторная душевая. Номер идеально подходит для семейной пары. Отдельные номера данной категории оснащены камином и/или теплым полом.
В номере: 30 кв.м.,шкаф, двуспальная кровать, диван, кресло, две прикроватные тумбочки, рабочая зона(стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI, лоджия.
Санузел: набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен, душевая кабина, раковина, туалет.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Стандарт 1 категории
Комфортный двухместный однокомнатный номер, оформленный в теплых тонах, с размещением на Ваш выбор: две односпальные кровати или одна двуспальная. Расположен в главном корпусе.
В номере: 15 кв.м., шкаф, двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, стол, стул, телевизо, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI, лоджия.
Санузел: набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен, душевая кабина, раковина, туалет.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Стандарт 2 категории Главный корпус
Площадь 15 кв.м.
В номере: прихожая, шкаф, кровать односпальная/2 односпальные, 2 тумбочки, стол, стул, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, туалет и ванна с душевой кабиной, лоджия.
Кол-во мест: 2 осн.

Стандарт 2 категории
Расположен в 1 корпусе.
Площадь 15 кв.м.
В номере: прихожая, шкаф, кровать односпальная/2 односпальные, 2 тумбочки, стол, стул, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, туалет и ванна с душевой кабиной, лоджия.
Кол-во мест: 2 осн.

Стандарт 3 категории
Расположен в Главном корпусе, корпусе № 3.
Площадь 15 кв.м.
В номере:прихожая, шкаф, 2 односпальные кровати, 2 тумбочки, стол, стул, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, туалет и ванна с душевой кабиной, лоджия.
Кол-во мест: 2 осн.

Стандарт 1 категории переходная галерея

Просторный номер с двуспальной кроватью. Оснащен всем необходимым. Подходит для одноместного и двухместного размещения.

Площадь: 20 м2

В номере: гардеробная, двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, рабочая зона (стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI

Санузел с душем, набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен. 

Стандарт 1 категории

Комфортный двухместный однокомнатный номер, оформленный в теплых тонах, с размещением на Ваш выбор: две односпальные кровати или одна двуспальная. Расположен в главном корпусе.

Площадь: 15 м2

В номере: шкаф, двуспальная/односпальная кровати, прикроватная тумбочка, рабочая зона (стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI

Санузел с душем, набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен.

Корпус № 3

Стандартный номер, прекрасно подходит как для двухместного, так и для одноместного размещения. Номер придется по вкусу практичным гостям. Отличное сочетание цены и качества приятно удивит Вас.
Номера данной категории расположены в корпусе №3

Площадь: 15 м2

В номере: шкаф, три односпальные кровати, три прикроватные тумбочки, рабочая зона (стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI

Санузел с душем, набор полотенец.

Студия переходная галерея

Просторный номер с отдельным входом. Находится над переходной галереей. Рекомендуется для большой семьи.

Площадь: 30 м2

В номере: гардеробная, двуспальная кровать, диван, кондиционер, рабочая зона (стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI

Санузел с ванной, набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен.

Джуниор сюит

Современный номер с большой круглой кроватью. Ванна выполнена в дизайнерском стиле с прозрачным окном прямо в комнату. При желании, шторку можно опустить.

Площадь: 30 м2

В номере: гардеробная, двуспальная кровать, диван, кондиционер, рабочая зона (стол, стул), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI

Санузел с ванной, набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен. 

Апартаменты

Просторный современный номер премиум класса с панорамными окнами. В номере есть собственная кухня, что очень удобно, особенно для поездок с семьей.
Кровать кинг сайз, душевая кабина, ванна - здесь есть всё для комфортного отдыха и наслаждения отпуском.

Площадь: 50 м2

В номере: гардеробная, двуспальная кровать King Size, диван угловой, две прикроватные тумбочки, два кресла, кондиционер, рабочая зона (стол, стул), камин, кухонная зона, с раковиной, микроволновая печь, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, WI-FI

Санузел с ванной, биде, душевая, набор полотенец, халат для каждого гостя, средства личной гигиены, фен.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА

Программа тура

Наша главная ценность санатория - это широкое применение в лечении экологически чистых лечебных факторов местного происхождения:

*сульфидно-иловые грязи;

*рапы (озерная соль),

*желтой и голубой глины,

*минеральной воды.

Это главное преимущество, которое подтверждено исследовательской и научной базой. Сегодня крупнейшие природные образования местных озер Островное и Горькое (крупнейшие в Зауралье грязевые месторождения) занесены в кадастр лечебных грязей России. А санаторий Краснозерский является единственным владельцем лицензии на добычу этих уникальных даров природы и бальнеологического заключения Министерства Здравоохранения о применении в лечебных целях. В санатории лечебная грязь и глины используются однократно, не подвергаясь регенерации. Сочетание высокого уровня квалификации врачей, благоприятных экологических условий и целебных свойств местной природы дает ощутимый эффект в оздоровлении. В этом ежегодно убеждаются более 4000 тысяч человек в год.

Одной из основ развития санатория является 20-ти летняя научная и изыскательная деятельность. Ученые ФГУ Томского НИИ курортологии и физиотерапии более 20 лет курируют научную работу санатория по дальнейшему изучению свойств природных лечебных факторов и созданию оригинальных лечебных методик на их основе. Продолжается 20 летнее сотрудничество с кафедрами Новосибирского Государственного Медицинского Университета, а с 2009 года санаторий является клинической базой кафедры профпатологии с курсом восстановительной медицины.

Медицинский персонал санатория - врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук, специалисты различных профилей - сторонники классических традиционных санаторно-курортных технологий.

  • Деформирующие остеоартрозы;
  • Остеохондроз позвоночника, артриты и полиартриты нетуберкулезного происхождения;
  • Ревматоидный артрит;
  • Болезнь Бехтерева и другие системные заболевания соединительной ткани;   

  • Болезни периферической нервной системы, болезни тройничного и лицевого нервов;
  • Болезни вегетативной нервной системы: полинейропатии, соляриты, симпатоганглиониты;
  • Функциональные и другие болезни нервной системы: неврастения, вегетативно-сосудистая дисфункция;

  • Хронические воспалительные заболевания женской половой сферы
  • Хронические воспалительные заболевания мужской половой сферы,
  • Бесплодие, 
  • Импотенция, 
  • Спаечная болезнь органов малого таза;
  • Хронические заболевания почек, вне обострении;

  • Хронический ларингит
  • Тонзиллит 
  • Ринит
  • Гайморит

  • Аллергодерматозы;
  • Нейродермиты;
  • Псориаз;

Вечерами, после лечения - для Вас разработана и подобранна интересная культурно-досуговая программа:

  • танцевальные вечера
  • дискотеки
  • концерты
  • тематические вечера
  • развлекательные игры
  • мастер классы
  • читальный зал
  • кафе-бар
  • киноконцертный зал
  • библиотека

Для любителей активного отдыха на территории санатория работает прокат спортивного инвентаря и тренажёрного зала. В зимнее время ледовый каток, прогулки на лыжах, в летнее - велосипеды, терренкуры, волейбольная площадка, футбольное поле. На берегу реки Карасук функционирует песочный пляж.

Право на предоставление санаторно-курортных услуг наступает в 00-00 часов даты заезда (возможен заезд накануне, после 18:00);

Расчетный час выезда из номера 14:00 часов даты окончания заезда.

Лица, прибывшие в санаторий, вносят залог за получение ключей от гостиничного номера в установленном размере (200 рублей). В день выезда из санатория, при возврате ключей, пригодных в дальнейшем для использования по прямому назначению, залог возвращается в полном объеме.

Для лечения взрослого:

*паспорт;

*путевка (ваучер);

*санаторно-курортная карта (давностью не более 2 месяцев).


Для лечения детей:

*справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (для детей до 17 лет, давностью не более 3 дней);

*паспорт (свидетельство о рождении);

*путевка (ваучер);

*санаторно-курортная карта (давностью не более 2 месяцев).


Для граждан ближнего и дальнего зарубежья дополнительно:

*паспорт или удостоверение личности;

*миграционная карта с КПП таможни.

Необходимые документы

Для лечения взрослого:
  1. паспорт
  2. путевка (ваучер)
  3. санаторно-курортная карта (давностью не более 2 месяцев), если Вы приобрели санаторно-курортную путевку. Если Вы не планируйте прохождение процедур данный документ не требуется. Если у клиента нет возможности получить санаторно-курортную карту по месту жительства, есть возможность оформить карту в санатории. Подробности по телефону 7 (383) 209-20-20
  4. справка об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение  предшествующих 14 календарных дней. Документ действителен 3 дня с момента выдачи до момента заезда, выписывается только терапевтом/педиатром/врачом-эпидемиологом по месту жительства пациента. Необходима для детей и взрослых.
Для лечения детей:
  1. справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (для детей до 17 лет, давностью не более 3 дней)
  2. паспорт (свидетельство о рождении)
  3. путевка (ваучер) 
  4. санаторно-курортная карта (давностью не более 2 месяцев), если Вы приобрели санаторно-курортную путевку. Если Вы не планируйте прохождение процедур данный документ не требуется. Если у клиента нет возможности получить санаторно-курортную карту по месту жительства, есть возможность оформить карту в санатории. Подробности по телефону 7 (383) 209-20-20 
  5. справка об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение  предшествующих 14 календарных дней. Документ действителен 3 дня с момента выдачи до момента заезда, выписывается только терапевтом/педиатром/врачом-эпидемиологом по месту жительства пациента. Необходима для детей и взрослых.
  6. С 01.01.2021 года для заселения в санаторий несовершеннолетних детей без законных представителей (родители, усыновители, опекуны), необходимо письменное согласие законных представителей (одного из них).