Whats App/Telegram

Санаторий Беловодье
Санаторий Беловодье
Расположен в начале курорта Белокуриха.
Код тура: 16634
Цена
3 500 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Одним из известных санаториев, находящихся на курорте Белокуриха, является "Беловодье". Это объект мирового уровня, который прекрасно подойдет и для делового туризма, и для семейного отдыха, и для шумных молодежных компаний. Он расположен в начале курортной зоны и имеет все необходимое для яркого и продуктивного отдыха.

Размещение

Санаторий представляет собой восьмиэтажный корпус, рассчитанный на 61 номер. К услугам отдыхающих предлагается проживание в номерах повышенной комфортности. В каждом номере стоит двуспальная, или две односпальных кровати, шкаф, стол, стулья. В двухместном номере «люкс» набор мягкой мебели. В качестве дополнительного места используется еврораскладушка, или диван. Все номера имеют собственный санузел с душем, телевизор, холодильник, набор посуды. Везде установлены кондиционеры.

Категории номеров

1 категория
Площадь 26 кв.м.
В номере: зеркало, кресло, кровать двуспальная /2 односпальные, прикроватные тумбочки, стол, столик журнальный, стулья, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник. Санузел с душевой кабиной, туалетные принадлежности, фен.
Кол-во мест: 2 осн./1 доп.

Джуниор сюит
Площадь 35-42 кв.м.
В номере: зеркало, два кресла, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, стол, столик журнальный, стул, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник. Санузел с душевой кабиной, туалетные принадлежности, фен.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Люкс
Двухкомнатный номер
Площадь 52 кв.м.
В номере: зеркало, кровать двуспальная, набор мягкой мебели, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф-купе, кондиционер, набор посуды, телевизор, телефон, холодильник, электрочайник. Санузел с ванной и душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.


Люкс Гранд
Двухкомнатный номер
Площадь 72 кв.м.
В номере: двуспальная кровать, мягкая мебелью, шкаф-купе, зеркало, бра, тумбочка, рабочая зона (письменный стол, стул), телевизором , электрический чайник, кондиционер, совмещенный санузел  с угловой ванной, биде (наличие в санузле телефона), две гардеробные комнаты,  гостевой туалет, индивидуальные банные принадлежности, халат, тапочки, фен.
Кол-во мест: 2 осн./2 доп.

Питание
Питание входит в стоимость путевки. Оно организовано по системе «шведский стол». Можно выбрать различные варианты: только завтрак, обед и ужин, или трехразовое. Также на территории отеля есть ресторан «Тридевятое царство».

Отдых с детьми
Дети принимаются с любого возраста, до 7 лет бесплатно с размещением на дополнительном месте, с 7 до 15 лет со скидками. Лечение им предоставляется с четырех лет. Для детей есть детская игровая комната, детский бассейн в аквапарке с двумя горками. На прокат можно взять коляску, детский стульчик и кроватку-манеж. В столовой предусмотрено детское меню.

Лечение
В санатории можно приобрести лечебные путевки и заказать оздоровительные программы на срок от трех до десяти дней. Основное направление: хронические кожные заболевания, проблемы желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательный аппарат, органы дыхания. Очень распространен метод лечения: бальнеотерапия – различные целебные ванны. Для профилактики двигательной системы - терренкур и ЛФК.

Инфраструктура
Санаторий "Беловодье" славится своим аква-центром и СПА-центром. Аква-центр включает в себя банный комплекс, снежную комнату, джакузи, аквапарк с аттракционами и тренажерный зал. Для тех, кто предпочитает занятия спортом, предлагаются фитнес и аква-аэробика. Имеется площадка для мини-гольфа, электронный дартс, бильярд.
В санатории есть все условия для проведения деловых встреч: комната для переговоров на 14 мест и большой конференц-зал на 100 мест. В них все необходимое для проведения мероприятий: аппаратура и выход в Интернет.

Расчетный час: звезд в 14:00/выезд в 12:00

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА

Необходимые документы для заезда:

  • Qr-код в котором подтверждается получение вакцины от новой короновирусной инфекции COVID-19
  • паспорт
  • страховой полис обязательного медицинского страхования
  • справка о сан.эпид. окружении (для путевок с лечением/оздоровлением)
  • санаторно-курортная путевка (для путевок с лечением)


По детской путевке на лечение  принимаются дети от 4 до 14 лет включительно, при себе иметь:
  • свидетельство о рождении/паспорт
  • санаторно-курортную карту давностью не более 2-х месяцев
  • страховой полис обязательного медицинского страхования
  • справку врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с инфекционными больными, давностью не более 10 дней
  • если несовершеннолетний (до 18 лет) прибывает в санаторий в сопровождении доверенного лица, не являющегося законным представителем, необходимо дополнительно предоставить согласие законных представителей или одного из них на размещение несовершеннолетнего