Whats App/Telegram

Санаторий Россия
Санаторий Россия
Расположен в центре курорта Белокуриха
Код тура: 16633
Цена
4 400 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Санаторий находится в самом центре курорта Белокуриха, поэтому выбрав его для отдыха, отдыхающие имеют возможность полностью погрузиться в основные и наиболее значимые события курортной жизни. Здравница располагает обширной территорией ухоженного природного парка площадью в несколько гектаров. На ней все устроено для активного отдыха и отличного настроения людей, стремящихся быть здоровыми, активными и счастливыми

Расчетный час: заезд 08:00 / выезд 08:00

Особые условия

С 1 мая 2018 года на курортах Белокурихи вводится КУРОРТНЫЙ СБОР.

РАЗМЕР КУРОРТНОГО СБОРА: 30 рублей в сутки с человека.

ПЛАТЕЛЬЩИКИ КУРОРТНОГО СБОРА: физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.

КУРОРТНЫЙ СБОР НЕ входит в стоимость путевки и оплачивается дополнительно в объекте размещения.


Размещение
Комплекс санатория состоит из двух 10-этажных зданий санатория, 2-этажного корпуса эко-отеля «Эхо» 4*, где подобрана специальная мебель и очень интересный дизайн интерьера, и отдельно стоящего 3-этажного здания бизнес-отеля «Россия» с лаконичным современным интерьером. 

Категории номеров

Апартаменты 3*
Трехкомнатный номер площадью 93 кв.м., состоящий из двух спален, просторной гостиной с кухонной зоной, комнаты отдыха, двух ванных комнат и гостевого санузла. В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, ортопедические подушки с «эффектом памяти», диванная зона, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, гладильный центр, чайник, набор посуды, стиральная машина, сейф, телефон ,беспроводной интернет (Wi-Fi), мини-бар, халаты, тапочки,косметические наборы, зонт.
Кол-во мест: 4 осн/2 доп.

Люкс 4*
Просторный двухкомнатный номер с кухонной зоной 46-49 кв.м., состоящий из спальни, просторной гостиной и кухонной зоны. 
В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом., диван-кровать, ортопедические подушки с «эффектом памяти», кондиционер, холодильник, телевизор, фен, гладильный центр, микроволновая печь, чайник, кофе-машина, стиральная машина, сейф, телефон, беспроводной интернет (Wi-Fi), мини-бар, набор посуды, халат, тапочки, косметический набор, зонт, питьевая вода в бутылках (ежедневное пополнение).
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Люкс 3*
Просторный двухкомнатный номер площадью 47-49 кв.м., состоящий из спальни, просторной гостиной и кухонной зоны.
В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, диван-кровать, ортопедические подушки с «эффектом памяти», кондиционер,  холодильник,  телевизор, фен, гладильный центр, микроволновая печь, набор посуды, мини-бар, чайник, кофе-машина, стиральная машина, сейф, телефон, беспроводной интернет (Wi-Fi), халат, тапочки, косметический набор, зонт.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Джуниор Сюит 4*
Просторный однокомнатный номер-студия площадью 36-39 квадратных метра, состоящий из трех зон: прихожая, гостиная и спальная зона. 
В номере: Двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, ортопедические подушки с «эффектом памяти», диван-кровать, кондиционер, телевизор, туалетный стол с креслом, фен, гладильный центр, телефон, беспроводной интернет (Wi-Fi), мини-бар, чайник, набор посуды, сейф, халат, тапочки, косметический набор, зонт, питьевая вода в бутылках (ежедневное пополнение).
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Джуниор Сюит 3*
Просторный однокомнатный номер-студия площадью 29-32 квадратных метра, состоящий из трех зон: прихожая, гостиная и зона для сна. 
В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, ортопедические подушки с «эффектом памяти», диван-кровать, туалетный стол с креслом, кондиционер, телевизор, фен, телефон, беспроводной интернет (Wi-Fi), мини-бар. чайник, набор посуды, гладильный центр, сейф, халаты, тапочки, зонт, косметический набор.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Стандарт 4*
Уютный двухместный или одноместный номер площадью от 14 до 19 квадратных метров. Состоит из небольшой прихожей, комнаты, санузла с душем, балкона с кофейным столиком и стульями. 
В номере: две односпальные кровати с ортопедическими матрасами или одна кровать (120/140 см) с ортопедическим матрасом, ортопедические подушки с «эффектом памяти», стол с креслом, мини-бар, кондиционер, телевизор. фен, чайник, телефон, беспроводной интернет (Wi-Fi). халаты, тапочки, косметические наборы. питьевая вода в бутылках (ежедневное пополнение).
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Стандарт 3*
Уютный двухместный или одноместный номер площадью от 14 до 19 квадратных метров. Состоит из небольшой прихожей, комнаты, санузла с душем, балкона с кофейным столиком и стульями.
В номере: две односпальные кровати с ортопедическими матрасами или одна кровать (120/140 см) с ортопедическим матрасом, ортопедические подушки с «эффектом памяти», кондиционер, мини-бар (по заказу), стол с креслом, телевизор, чайник, фен, телефон, беспроводной интернет (Wi-Fi).
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Питание

Питание в санатории трехразовое, организовано по принципу – шведский стол. Кроме того, на территории здравницы есть рестораны, кафе и бары. Многочисленные ресторанная инфраструктура имеется и на курорте, рядом с санаторием.

Отдых с детьми

Дети принимаются с любого возраста, до четырех лет без места и питания – бесплатно. До 14 лет со скидками. Лечение осуществляется с четырех лет. В санатории имеется игровая комната, детские отделения в бассейнах, игровая открытая площадка. В аренду можно взять детскую кроватку-манеж и стульчик для питания в столовой. Работает прокат спортивных товаров.

Развлечения

Для отдыхающих в санатории имеются бассейны, закрытые и открытый, банный комплекс. Организуются концертные программы и конные прогулки, работает кинотеатр и ночной клуб. Для занятий спортом: спортзал, зал ЛФК, тренажерный зал, настольный теннис. Открытые площадки: баскетбольная, волейбольная, бадминтон, велотрасса, горнолыжный спуск, трассы для беговых лыж, терренкур, каток. Для любителей спокойного отдыха работает библиотека, организуются эко-экскурсии на таежную заимку «Лесная сказка».

Лечение

Санаторий имеет обширную многопрофильную лечебную базу, где осуществляется лечение различного профиля:

  • Гинекологические заболевания.
Природные термальные воды обладают широким спектром лечебного действия на организм женщины и органы половой системы: седативное, иммуностимулирующее, противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее. Научно доказано, что под влиянием радона в организме повышаются компенсаторные механизмы выздоровления за счет нормализации нейроэндокринной и гуморальной регуляции
  • Заболевания кожи и подкожной клетчатки
Под воздействием лечебных бальнеологических и природных климатических факторов усиливаются обменные процессы в коже и подкожной клетчатке, улучшается заживление и регенерация кожи, снижается кожная чувствительность, уменьшается воспаление и зуд.
  • Заболевания костно-мышечной системы
Санаторно-курортное лечение и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата – одно из основных направлений медицинской деятельности ЗАО «Санаторий «Россия». Эффективные, годами проверенные целебные природные факторы курорта в сочетании с традиционной аппаратной физиотерапией, современными высокотехнологичными методами дают высокие результаты лечения
  • Заболевания мочеполовой системы
В санатории «Россия» при лечении пациентов с заболеваниями мочеполовой системы широкое применение получило комплексное использование природных лечебных факторов курорта и современных методов физиотерапии.

  • Заболевания нервной системы
Отделение неврологии организовано для санаторно-курортного лечения пациентов с заболеваниями периферической и центральной нервной системы, неврологических проявлений остеохондроза позвоночника. Головные боли, повышенное артериальное давление, головокружения, боли в спине и конечностях могут быть связаны с неврологическими заболеваниями или с проблемами в позвоночнике.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
Главная задача кардиологического отделения санатория не только профилактика, но и помощь в восстановлении здоровья людям, имеющим сердечно-сосудистые заболевания: ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертонию и болезни периферических сосудов. К каждому пациенту с учетом сопутствующих заболеваний применяется индивидуальный подход при назначении лечебных процедур.
  • Заболевания эндокринной системы
В мае 1988 г. в санатории «Россия» организовано эндокринологическое отделение, крупнейшее среди санаторно-курортных учреждений в регионе Западной Сибири и Дальнего Востока.
  • Лечение детей
Мы знаем, насколько важно здоровье детей. Для его сохранения есть правильный путь - своевременное обследование и поддержание защитных сил организма. В санаторий «Россия» принимаются на оздоровление и лечение дети в возрасте от 4 лет в сопровождении одного из родителей.

Здесь применяется свыше 300 современных методик диагностического, профилактического и лечебного направлений. Активно используется грязелечение, а также различные ванны и души. Работает массажное отделение.

Расчетный час: заезд в 08:00 / выезд в 08:00

Особые условия

С 1 января 2019 года на курортах Белокурихи существует КУРОРТНЫЙ СБОР.
РАЗМЕР КУРОРТНОГО СБОРА: 50 рублей в сутки с человека.
ПЛАТЕЛЬЩИКИ КУРОРТНОГО СБОРА: физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.
КУРОРТНЫЙ СБОР НЕ входит в стоимость путевки и оплачивается дополнительно в объекте размещения.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА

Обязательные документы для заезда:

  • Qr- код в котором подтверждается получение вакцины от новой короновирусной инфекции COVID-19;

  • Паспорт (для лиц старше 14 лет), свидетельство о рождении (для детей до 14 лет).

  • Санаторно-курортная карта давностью не более 1 месяца (ее необходимо получить в поликлинике по месту жительства).
  • Полис обязательно медицинского страхования.
  • Бланк путевки или направление от страховой организации (в случае, если путевка выдается на предприятии или в страховой фирме).
  • Справка (заключение), или отметка в пакете документов врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями (в т.ч. с больными COVID-19) в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не ранее чем за 3 календарных дня до отъезда.
  • Результат анализа (или справка) на энтеробиоз давностью не более 2-х месяцев (для детей до 14 лет).