Whats App/Telegram

Санаторий Аврора
Санаторий Аврора
Расположен в центре Белокурихи
Код тура: 16610
Цена
2 470 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Бальнеологический курорт Белокуриха расположен в долине одноименной реки, среди отрогов Чергинского хребта, на высоте приблизительно 250 м над уровнем моря.

Санаторий «Аврора» был открыт в конце 2009 года в одном из лучших мест курортной зоны. Неподалёку находится гора Церковка и горнолыжный курортный комплекс.

Санаторий примечателен не только своим удачным местоположением, целительными особенностями здешних мест, но и исключительной технологичностью, развитой инфраструктурой и первоклассным сервисом. Все номера оснащены системой электронных замков, сейфами, телефонами, холодильниками, фенами и прочими бытовыми удобствами. Лечебная база санатория оборудована новейшей медицинской аппаратурой.

Размещение

Санаторий представляет собой два корпуса: 6-этажный с двумя лифтами и 3-этажный корпус оригинального дизайна (присоединенный санаторий «Эдельвейс»). На первом этаже 6-этажного корпуса располагается лечебное отделение. 

К услугам проживающих предлагаются номера различных категорий со всеми удобствами. Cанаторий предлагает на выбор: стандарты, улучшенные номера и комфорты, семейные номера с увеличенной площадью, студию, полулюксы и комфортабельные люксы разной вместимости. Во всех номерах к услугам отдыхающих: холодильники, телевизоры, электрочайник, санузел с душем или ванной. Во многих номерах есть кондиционеры, телефоны, сейфы.

Категории номеров

Люкс 2-комнатный (корпус 2)
Площадь 48 кв.м.  
В номере: диван, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, столик журнальный, шкаф, шкаф для посуды, кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник. Санузел с ванной.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Полулюкс семейный 2-комнатный (корпус2)
Площадь 45-48 кв.м. 
В номере: Спальни оборудованы двухспальными кроватями, тумба прикроватная, шкаф для одежды, комод и кресло, кондиционер, в гостиной установлен шкаф-стенка, диван раздвижной, журнальный столик, кресло, стул-ракушка, телевизор, холодильник, набор посуды. Имеются халаты, комплект полотенец, тапочки махровые, фен, электрочайник. Санузел с душем.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Семейный 3-х местный
Площадь 32 кв.м.
В номере: 3 кровати (по просьбе гостя сдвигаются 2 кровати), шкаф-купе, плечики, туалетный столик с зеркалом, тумба под холодильник и телевизор, тумба под посуду и белье, журнальный столик, стул,3 прикроватные тумбы, торшер, 3 настольные лампы, телевизор, холодильник, чайник, фен, сейф, телефон, халаты, тапочки, комплект полотенец. Ковровое покрытие. Балкон. Санузел с душем.
Кол-во мест: 3 осн/1 доп.
Стандарт 2 категории
Площадь 16 кв.м.
В номере: 2 кровати,шкаф-купе, плечики, туалетный столик с зеркалом, тумба под телевизор и телевизор, журнальный столик, полу-кресло, стул, 2 прикроватные тумбочки, торшер, 2 настольные лампы, холодильник, фен, сейф, электрочайник, халаты, комплект полотенец, телефон. Ковровое покрытие. Балкона нет.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Улучшенный 
Площадь 28 кв.м. 
В номере: 2 кровати-трансформеры (по просьбе гостя сдвигаются), диван- софа, шкаф-купе, плечики, туалетный столик с зеркалом, тумба под холодильник и телевизор, журнальный столик, полукресло, стул, 2 прикроватные тумбочки, торшер, 2 настольные лампы, телевизор, холодильник, фен, эл.чайник, сейф, халаты, комплект полотенец, телефон. Ковровое покрытие. Балкон. Санузел с душем.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Стандарт (корпус 2)
Площадь 18-21 кв.м.
В номере: 2 кровати( по просьбе гостя сдвигаются), в некоторых номерах двухспальные кровати ,шкаф для одежды, тумба прикроватная, комод, зеркало, стул-ракушка, телевизор, холодильник, набор посуды, фен, кондиционер, чайник, халаты, комплект полотенец, в отдельных номерах туалетный столик с зеркалом или шкаф-стенка. Примечание: номера 12 и 14 оборудованы отдельными полутора спальными кроватями. Санузел с душем.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Стандарт 1 категория
Площадь 21 кв.м. 
В номере: 2 кровати-трансформеры (по просьбе гостя сдвигаются), шкаф-купе, плечики, туалетный столик с зеркалом, тумба под холодильник и телевизор, холодильник, телевизор, журнальный столик, полукресло, стул, 2 прикроватные тумбочки, торшер, 2 настольные лампы, фен, сейф, эл. чайник, халаты, комплект полотенец, телефон. Ковровое покрытие. Балкона нет. Санузел с душем
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Комфорт 
Площадь 21 кв.м. 
В номере: 2 кровати-трансформера (по просьбе гостя сдвигаются), шкаф-купе, плечики, туалетный столик с зеркалом, тумба под холодильник и телевизор, холодильник, телевизор, журнальный столик, полукресло, стул, 2 прикроватные тумбочки, торшер, 2 настольные лампы, фен, сейф, эл. чайник, халаты, комплект полотенец, телефон. Ковровое покрытие. Санузел с душем.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Престиж
Площадь 30 кв.м.
В  номере: 2 кровати-трансформеры (по просьбе гостя сдвигаются), диван- софа, шкаф-купе, плечики, туалетный столик с зеркалом, тумба под телевизор, 1 стул, 2 прикроватные тумбочки, 2 настольные лампы, телевизор, холодильник, фен, эл.чайник, сейф, халаты, комплект полотенец, телефон. Ковровое покрытие. Балкон. Санузел с душем
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Питание
К Вашему удобству Санаторий «Аврора» предлагает два ресторана.
Ресторан «Аврора» закрытого типа, обслуживание только гостей санатория. Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле, наши шеф-повара порадуют вас разнообразием европейской и русской кухни.
Ресторан «Эдельвейс» - это летний открытый ресторан, построенный в русском национальном стиле. Стилизованное под русский терем из дерева лиственных пород гармонично вписывается в ландшафт.
Питание входит в стоимость путевки. В зависимости от того, какой вариант вы выберете (только отдых, или отдых и лечение), вам предлагается завтрак меню-заказ. Или трехразовое меню-заказ. Также на территории санатория есть ресторан и летнее кафе.

Отдых с детьми
Дети принимаются с любого возраста. До 14 лет со скидками. Лечение предоставляется только с четырех лет. В аренду можно взять детский стульчик в кафе и кроватку-манеж. Для детей предусмотрено детское меню и возможны услуги няни за дополнительную плату.
Лечение
В санатории предполагается лечение разноплановое лечение в различных областях. Одно из ведущих направлений – кожные заболевания и заболевания желудочно-кишечного тракта. Помимо этого: гинекология, нервная система, органы дыхания, сердечно-сосудистая система. Основные процедуры входят в стоимость путевки, дополнительно оплачивается гирудотерапия, вакуумный массаж, миостимуляция.

Развлечения
Открытый бассейн, расположенный на территории пансионата Аврора, бесплатный для отдыхающих. Его посещение включено в стоимость путевки. Бассейн рассчитан на посетителей всех возрастов, поэтому оборудован двумя чашами с различной глубиной. Для детей в санатории белокурихи с бассейном не превышает 1 м, для взрослых – 1,5 м.
Чтобы всем посетителям было безопасно и комфортно, вода в бассейне подогревается. Это позволяет наслаждаться купанием независимо от климатических отклонений погоды. Для удобства отдыхающих рядом с бассейном расставлены шезлонги, на которых можно принять солнечные ванны, подышать горным воздухом, отдохнуть после длительных заплывов или полюбоваться окружающими красотами. В зимнее время на территории оздоровительного комплекса работает крытый бассейн.
Найти бассейн очень легко. Он расположен в самом живописном уголке лечебно-оздоровительного комплекса, около второго корпуса.

В санатории не только применяются уникальные методики, проводятся сеансы нетрадиционной медицины, назначается обязательное посещение бассейнов, но и разработана интересная развлекательная программа.
Специалисты наряду с посещением бассейна, предлагают оценить:
тренажерный зал;
бильярдную;
финскую сауну, русскую баню, турецкий хамам;
кабинеты гидротерапии;
различные виды массажа;
иглоукалывание и многое другое.
Рядом с санаторием расположены развлекательные клубы, боулинг, аквапарк, водный центр. Для взыскательных гурманов работают рестораны, небольшие кафе и уютные кофейни с местной кухней.

Особые условия

С 1 мая 2018 года на курортах Белокурихи вводится КУРОРТНЫЙ СБОР.

РАЗМЕР КУРОРТНОГО СБОРА: 30 рублей в сутки с человека.

ПЛАТЕЛЬЩИКИ КУРОРТНОГО СБОРА: физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.

КУРОРТНЫЙ СБОР НЕ входит в стоимость путевки и оплачивается дополнительно в объекте размещения.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА


Обязательные документы для заезда:
  • Qr- код в котором подтверждается получение вакцины от новой короновирусной инфекции COVID-19
  • Паспорт (для лиц старше 14 лет), свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • Санаторно-курортная карта давностью не более 1 месяца (ее необходимо получить в поликлинике по месту жительства)
  • Полис обязательно медицинского страхования
  • Бланк путевки или направление от страховой организации (в случае, если путевка выдается на предприятии или в страховой фирме)
  • Справка (заключение), или отметка в пакете документов врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями (в т.ч. с больными COVID-19) в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не ранее чем за 3 календарных дня до отъезда
  • Результат анализа (или справка) на энтеробиоз давностью не более 2-х месяцев (для детей до 14 лет)
  • Если несовершеннолетний (до 18 лет) прибывает в санаторий в сопровождении доверенного лица, не являющегося законным представителем, необходимо дополнительно предоставить согласие законных представителей или одного из них на размещение несовершеннолетнего