Whats App/Telegram

Санаторий Центросоюза
Санаторий Центросоюза
Находится в центре курорта Белокуриха
Код тура: 16609
Цена
3 600 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Санаторий «Центросоюза» находится в центре курорта Белокуриха, в окружении векового хвойного леса, характерного для предгорье Алтая, что позволяет наслаждаться чистейшим воздухом и создает особый комфорт пребывания в здравнице в любое время года. Благоустроенная охраняемая территория с парковой зоной, фонтанами и качелями, вокруг которой нет автомобильных дорог, является одним из главных преимуществ санатория.

Размещение
Жилой комплекс санатория состоит из трех корпусов №1-3. Это 3-4-этажные здания, выполненные в стиле ампир, объединенные теплыми переходами между собой и с лечебным корпусом. На территории санатория также расположено бунгало - 2-этажное, отдельно стоящее здание, состоящие из двух номеров повышенной комфортности - люкс и апартаменты.
Для размещения гостей предлагаются уютные номера разных категорий от стандартов до люксов и апартаментов. Каждый номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.

Категории номеров

Одноместный комфорт
Комфортный номер после капитального ремонта, выполненный в европейском стиле:Прихожая + комната + санузел с душевой зоной.
Площадь номера (12-28 в. м.).
В номере: кровать, кресло, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, холодильник, телевизор, комплект посуды, фен, оборудованная ванная комната, сейф.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 1 осн.
.
Семейный комфорт
Номер улучшенной планировки:Гостиная + спальня + санузел с ванной
Площадь номера  (34 - 44 кв. м.).
В номере: двуспальная кровать (160х200см), большой диван, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды, фен, холодильник, телевизор, оборудованная ванная комната,сейф.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Семейный стандарт
Улучшенная планировка: гостиная + спальня + санузел с ванной
Площадь номера (27-39 кв. м.).
В номере: две односпальные или двуспальная кровати, большой диван, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды, фен, холодильник, телевизор, оборудованная ванная комната.
В некоторых номерах есть балкон.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Одноместный стандарт
Номера в двух вариантах:прихожая + небольшая комната + санузел с ванной, большая комната без прихожей + санузел с ванной
Площадь номера (15-17,8 кв. м.).
В номере: кровать, кресло, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, холодильник, телевизор, комплект посуды, фен, оборудованная ванная комната.
В некоторых номерах есть балкон.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 1 осн.

Двухместный комфорт (твин, дабл)
Комфортный номер после капитального ремонта, выполненный в европейском стиле:Прихожая + комната + санузел с душевой зоной + номер с сауной
Площадь номера (15-25 кв.м.).
В номере: двуспальная кровать / две односпальные кровати, кресло, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, холодильник, фен, телевизор, комплект посуды, оборудованная ванная комната, сейф.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Двухместный стандарт (твин, дабл)
Прихожая + комната + санузел с ванной
Площадь номера (18-29 кв.м.).
В номере: двуспальная кровать / две односпальные кровати, кресло, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, холодильник, телевизор, комплект посуды, фен, оборудованная ванная комната.
В некоторых номерах есть балкон.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/1 доп.

Студия
Большой номер: прихожая + гостиная, совмещенная со спальней + санузел с ванной Площадь номера (34-43 кв. м.).
В номере: двуспальная кровать (160х200 см), стулья, мягкая мебель, шкаф для одежды, шкаф для посуды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды, чайник, фен, холодильник, телевизор, телефон, оборудованная ванная комната, сейф.
В некоторых номерах есть балкон.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

2-комнатный Люкс
Прихожая + гостиная + спальня + санузел с ванной
Площадь номера (33-44 кв. м.).
В номере: две кровати или двуспальная кровать, стулья, мягкая мебель, шкаф для одежды, шкаф для посуды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды, чайник, фен, холодильник, телевизор, телефон, оборудованная ванная комната, сейф.
В некоторых номерах есть балкон.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

3-комнатный Люкс
Прихожая + гостиная + 2 спальни + сауна + санузел с ванной-джакузи биде
Площадь номера (100 кв. м.).
В номере: двуспальная кровать (160х200 см), стулья, мягкая мебель, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды, чайник, фен, камин, холодильник, 3 телевизора, телефон, балкон, оборудованная ванная комната, сейф.
В номере есть балкон.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Сюит
Предусмотрен при желании отдельный вход.
Отличный вариант проживания в Белокурихе для большой компании!
Большая прихожая + лестница + столовая (конференц-зал) + гостиная + 2 спальни (на разных этажах) + сауна + бассейн (3×4 метра) + 2 санузла (один из них с ванной-джакузи).
Площадь номера (236 кв. м.).
В номере: двуспальные кровати (180х200 см, 150х200 см), стулья, мягкая мебель, шкаф для одежды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды,чайник, фен, 2 электрокамина, холодильник, 3 телевизора, телефон, балкон, оборудованная ванная комната, сейф.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/4 доп.

Джуниор сюит
Комфортный номер после капитального ремонта, выполненный в европейском стиле:
Гостиная, совмещенная со спальней + санузел с ванной
Площадь номера (31,2 - 48,4 кв. м.).
В номере: двуспальная кровать (160х200 см), стулья, мягкая мебель, шкаф для одежды, шкаф для посуды, зеркало, бра или настольная лампа, столик, комплект посуды, чайник, фен, холодильник, телевизор, телефон, оборудованная ванная комната, сейф.
Вид из окна: на территорию санатория.
Кол-во мест: 2 осн/2 доп.

Бунгало
Бунгало представляет из себя двухэтажное здание, состоящие из двух номеров повышенной комфортности. Эксплуатируется с 2004 года. Расположено отдельно от основных корпусов санатория в живописном месте у реки. В данном корпусе расположены двухкомнатный  и трехкомнатный люксы.

Инфраструктура

На территории санатория работает крупнейший на курорте бассейн, соединенный теплым переходом с жилым комплексом санатория. К услугам отдыхающих - банный комплекс с русской, финской и турецкой баней. Гости получают разнообразное, здоровое питание по 14-дневному меню. На территории здравницы также есть бар и караоке. На территории санатория отдыхающие могут воспользоваться банкоматом, парковками – платными и бесплатными

Лечение

В своей практике специалисты санатория сочетают проверенные временем методики лечения и новейшие достижения медицины. Высокая квалификация врачей и всего медицинского персонала служит гарантией, что вы в надежных руках. Санаторий Центросоюза успешно работает уже более 52 лет и заслужил многочисленные отзывы от благодарных гостей.

Санаторий Центросоюза в г. Белокуриха предлагает лечение заболеваний в следующих областях медицины: 
• Ортопедия (при нарушении функций опорно-двигательного аппарата), (остеохондроз позвоночника, артриты, артрозы).
• Кардиология и неврология (лечение, сердечно-сосудистой и нервной систем);
• Гастроэнтерология (восстановление нарушенного обмена веществ в организме, лечение ЖКТ);
• Услуги эндокринолога (восстановление эндокринной системы);
• Гинекология, урология (лечение  мочеполовой системы);
• Дерматология (восстановление идеального состояния кожи);
• Пульмонология (лечение органов дыхания).

Развлечения

Кроме лечебных процедур можно воспользоваться услугами центра красоты, заказать экскурсию по одному из интересных маршрутов. Регулярно проводятся танцевальные вечера либо концертные программы, показы кинофильмов, работает бильярд.

Отдых с детьми

Развлечь юных отдыхающих занятиями, играми и викторинами помогут аниматоры и воспитатель, а также для них - игровая комната, в которой будет интересно детям всех возрастов, и удобная детская площадка

Питание
Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения, оздоровления и отдыха наших гостей, основной целью которого является укрепление здоровья и профилактика заболеваний.

При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах - здоровое, качественное и вкусное питание. Качественные продукты, правильная обработка, изумительный вкус и красивое оформление - все, что нужно для хорошего аппетита, крепкого здоровья и прекрасного настроения наших гостей.

Лечебное и диетическое питание разрабатывается нами на основе данных по физиологии, биохимии и гигиене питания, на знании роли отдельных пищевых веществ и продуктов для организма.

Питание гостей осуществляется в общем зале и банкетном зале. Банкетный зал включает питание по системе "шведский стол" с расширенным ассортиментом блюд, изысканной сервировкой стола в отдельном зале.
Проживающие в номерах "Стандарт", "Комфорт", "Семейный", "Студия" питаются в общем зале столовой санатория.
Проживающие в номерах  "Джуниор сюит", "Двухкомнатный люкс", "Трехкомнатный люкс" и "Сюит" питаются в банкетном зале.
Гости, питающиеся в общем зале, могут перейти в банкетный зал за дополнительную плату.

Особые условия
С 1 января 2019 года на курортах Белокурихи существует КУРОРТНЫЙ СБОР.
РАЗМЕР КУРОРТНОГО СБОРА: 50 рублей в сутки с человека.
ПЛАТЕЛЬЩИКИ КУРОРТНОГО СБОРА: физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.
КУРОРТНЫЙ СБОР НЕ входит в стоимость путевки и оплачивается дополнительно в объекте размещения

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА

Документы для заезда:

Для взрослых:
  • Qr- код в котором подтверждается получение вакцины от новой короновирусной инфекции COVID-19
  • Паспорт РФ
  • Санаторно-курортная карта ( для путевки с лечением)
  • Справка об эпидемиологическом окружении


Для детей младше 14 лет:
  • свидетельство о рождении
  • страховой медицинский полис
  • санаторно-курортная карта давностью не более 2 месяцев
  • справка на энтеробиоз (для посещения бассейна)
  • справка об эпидемиологическом окружении
  • если несовершеннолетний (до 18 лет) прибывает в санаторий в сопровождении доверенного лица, не являющегося законным представителем, необходимо дополнительно предоставить согласие законных представителей или одного из них на размещение несовершеннолетнего