Whats App/Telegram

Туркомплекс Сар-герел Алтая
Туркомплекс Сар-герел Алтая
Современный туркомплекс в селе Ая, недалеко от озера Ая

Код тура: 15476
Цена
2 500 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

«Сар-Герел Алтая» - новый круглогодичный комплекс в Горном Алтае недалеко от озера Ая - расположен в 5 км от Айского моста вниз по течению. Туристический комплекс рассчитан на спокойный, комфортный семейный отдых, проведение корпоративных мероприятий.

Вместимость комплекса – 60/20 чел (осн./доп. места).

Оператор сотовой связи – Билайн, МТС.

Туристический район: Озеро Ая

Расположение: 

Алтайский край, Алтайский район, село Ая, переезд через Айский мост, 6 км после поворота направо, рядом с гостиницей "Три медведя"

Расположение на карте Горного Алтая

Размещение: 

Гостей туристического комплекса ждет трехэтажный отель на 15 номеров, стилизованные комфортабельные номера, отражающие культуру и быт разных стран мира. Отель рассчитан на 30 основных и 20 дополнительных мест. Номерной фонд представлен номерами категорий: «апартаменты», «студия», «люкс», «полулюкс», «стандарт». Во всех номерах имеются телевизор, санузлы с душевыми.

Апартаменты «Вирджиния»

Авторский номер в стиле запада Америки, с отделкой деревом и грубой мебелью. Вирджиния - женское имя, а также название штата в Америке. Двухкомнатный номер категории апартаменты на третьем этаже. В гостиной двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, барная стойка, столик с креслами, шкаф. В спальне двуспальная кровать, тумбочки, шкаф. Между комнатами дверь. Имеется отдельная гардеробная. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.

Номера студии

Номер студия №12 «Орабелла» — Французский номер.

Авторский номер во французском стиле. Орабелла - французское женское имя. Номер категории студия на третьем этаже. Отделка из дерева специальной обработки, художественной ковки, витражей, прованского текстиля. В номере 2 двуспальные кровати, кондиционер, телевизор, холодильник, тумбочки, столик, стулья. В гардеробной множество шкафов. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.

Номер студия №13 «Хоши» — Звезда — Японский номер

Авторский номер в японском стиле с цветущей сакурой на стенах, японскими картинами и самурайскими мечами. Хоши в переводе - Звезда. Номер категории студия на третьем этаже. В номере двуспальная кровать, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, тумба, столик, стульчики. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных мест.

Номер студия №14 «Рейчел» — Английский номер

Авторский номер в европейском стиле. Рейчел - женское имя. Номер категории студия на третьем этаже. В номере двуспальная кровать, диван, два кресла, кондиционер, телевизор, холодильник, стол, тумбочки, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных и 4-х дополнительных мест. (2 дополнительных места - диван, 2 дополнительных места - раскладные кресла.)

Номера люкс

Люкс №4 «Березка»

Двухкомнатный номер категории люкс на первом этаже. В спальне двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, пуфик. В гостиной диван, холодильник, телевизор, столик. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. В интерьере фотообои с изображением ромашкового поля в спальне и березовой рощи в гостиной, а также фотокартины. Возможное размещение 2-хосновных и 2-х дополнительных места.

Люкс №7 «Орхидея»

Очень теплый, яркий номер на цветочную тему. Фотообои с цветами, цветочное панно на стене и цветы в кашпо и вазах. Двухкомнатный номер категории люкс на втором этаже. В спальной комнате двуспальная кровать, тумбочки, трюмо. В гостиной диван, телевизор, холодильник, шкаф, пуфик, журнальный столик. Между комнатами дверь. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.

Люкс №6 «Малибу»

Авторский номер. В отделке номера использованы фотообои с изображением морского берега, яркие цвета, обои из тростника, натуральный бамбук и камыш. В спальной комнате стеклянная люстра - попугай. Двухкомнатный номер категории люкс на втором этаже. В спальной комнате двуспальная кровать, тумбочки. В гостиной два кресла, телевизор, холодильник, шкаф, журнальный столик. Между комнатами дверь. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможное размещение 2-х основных и 1 дополнительного (кресло) мест. (Второе кресло раскладывается, закрывая проход.)

Люкс №9 «Роксана» — Рассвет — Персидский номер

Номер в восточном стиле, назван женским именем Роксана. Авторский текстиль и свет, венецианская штукатурка. Двухкомнатный люкс на втором этаже (самый большой люкс). В спальной комнате двуспальная кровать, пуфик. В гостиной диван, телевизор, холодильник, журнальный столик. Между комнатами дверь. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможно размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.

Номера полулюкс

Полулюкс №1 «Айсулу» — Алтайский номер

Айсулу - это имя девушки (алтайский язык). Номер категории полулюкс, однокомнатный, на первом этаже, в алтайском стиле. В номере двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, тумбочки, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. В интерьере алтайское национальное панно, вышитое вручную в середине прошлого века (над окном) и алтайские обереги - хранители дома, семьи и детей. Возможно размещение 2-х основных (кровать) и 2-х дополнительных (диван) мест.

Полулюкс «Гавайская хижина»

Авторский номер. Стилизован под хижину, где стены из тростника, крыша из камыша и пальмовых веток, а опирающаяся на мощные стебли бамбука. Двухкомнатный номер категории полулюкс на втором этаже. В первой комнате шкаф, ротанговые кресла и столик, в спальной комнате двуспальная кровать, телевизор, холодильник, тумбочки. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможное размещение только 2-х основных мест.

Полулюкс №10 «Алтын-Ай» — Алтайский номер

Алтын Ай в переводе - Золотая луна. Номер в алтайском стиле. Однокомнатный номер категории полулюкс на втором этаже (самый большой полулюкс). В номере двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, тумбочки, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. В интерьере алтайское национальное панно, вышитое вручную в середине прошлого века (над окном). Возможно размещение 2-х основных (кровать) и 2-х дополнительных (диван) мест.

Полулюкс №11 «Шень Хун Хун» - Радуга — Китайский номер

В переводе с китайского - Радуга. Китайский номер с пожеланием удачи на стене и фонариками. Номер категории полулюкс на втором этаже. В номере двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможно размещение 2-х основных (кровать) и 2-х дополнительных (диван) мест. Диван раскладывается, перекрывая проход.

Номера стандарт

Стандарт №2 «Утренняя роса»

В этом номере создана атмосфера свежести и чистоты утренней природы. Однокомнатный номер категории стандарт+ на первом этаже. В номере двуспальная кровать, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф, пуфик. В ванной комнате ванна, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец. В интерьере фотообои с изображением цветущей террасы; Фото реки, по берегам которой цветет рододендрон (местное - маральник или багульник). Возможное размещение только 2-х основных мест.

Стандарт №3 «Роза»

Номер на тему роза. В интерьере: стена роз, фотокартины с изображением роз, постельное белье с розами. Однокомнатный номер на первом этаже категории стандарт+. В номере двуспальная кровать, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец. Возможное размещение только 2-х основных мест. Номер так же подходит для молодоженов.

Стандарт №5 «У камина»

Спальная комната с камином. Однокомнатный номер категории стандарт+ на первом этаже. В номере двуспальная кровать, телевизор, электрокамин, холодильник, тумбочки, шкаф, пуфик, трюмо. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец. В интерьере цветочные фотообои, камин. Возможное размещение только 2-х основных мест.

Стандарт (корпус 7 небо)

В номере: Двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стул, туалетный столик, телевизор, гардеробная. Туалетная комната: раковина с зеркалом, душ, полотенца, жидкое мыло.

Инфраструктура: 

трехэтажное здание отеля, двухэтажный развлекательный комплекс, ресторан, бильярдный зал на 40 человек, кальянная на 20 человек, конференц-зал на 30 мест, летняя веранда, бар, взрослый и детский бассейны с шезлонгами, баня с купелью и SPA, спортивная площадка, детская площадка, детская комната, музей-юрта, беседки, фонтан, бесплатная автостоянка.

Питание: 

организовано в просторном ресторане «САР-ГЕРЕЛ». В ресторане «Сар-Герел Алтая» на первом этаже находится большой зал на 100 человек, на втором этаже бильярдный зал, кальянный зал, профессиональное караоке, конференц-зал и летняя веранда. В интерьере использован национальный колорит Алтая, где яркие цвета сочетаются с мягкими и теплыми оттенками бежевого. Принимаются заявки на корпоративные мероприятия и банкеты.

Оздоровление: 

на территории туристического комплекса взрослый и детский бассейны с шезлонгами, баня с бассейном, спортивная площадка, беседки, фонтан и бесплатная автостоянка с видеонаблюдением. Для детей, бассейн, катание на пони.

В стоимость включено: проживание в номере выбранной категории, пользование бассейном, автостоянка.

Отдых с детьми: 

детская игровая комната, площадка с песочницей, качелями, катание на пони. Дети до 4х лет размещаются бесплатно без предоставления места.

Развлечения и спорт: 

конные прогулки, сплавы различной продолжительности, экскурсии, принимаются заявки на корпоративные мероприятия и банкеты.

График заездов: размещение от 1 суток

Расчетное время: время заезда 12:00, время выезда 10:00.

Стоимость проживания за номер, руб.:

Отель

Категория проживания

30.12.21 по 09.01.2022

10.01.2022 по 28.04.2022

28.08.2022 по 29.12.2022

Цена за номер


Доп. место


Цена за номер

Доп.

место

Цена за номер


Доп.

место

Отель «Сар-Герел»


Стандарты

(2 осн. места)

4500

-

2500

-

2500

-

Полулюкс

(2 осн. места)

5000

700

3000

500

3000

500

Люкс

(2 осн. места)

5500

700

3500

500

3500

500

Студия

(2 осн. места)

6500

700

4500

500

4500

500

Апартамент

(2 осн. места)

7000

700

5000

500

5000

500

Корпус «7 небо»


Двухместный стандарт

-

-

-

-

-

-

Трехместный стандарт

-

-

-

-

-

-

Скидки для групп от 10 человек (рассчитывается индивидуально)

Скидка при проживании от 7 суток  - 20%

Отель

Категория проживания

29.04.2022 по 10.05.2022

11.05.2022 по 31.05.2022


Цена за номер


Доп. место


Цена за номер

Доп.

место

Отель

«Сар-Герел»


Стандарты

(2 осн. места)

4500

700

3500

-

Полулюкс

(2 осн. места)

5000

700

4000

500

Люкс

(2 осн. места)

5500

700

4500

500

Студия

(2 осн. места)

6500

700

5000

500

Апартамент

(2 осн. места)

7000

700

6000

500

Корпус «7 небо»


Двухместный стандарт

-

-

-

-

Трехместный стандарт

-

-

-

-

Минимальный срок проживания от 3-х суток


Летний сезон 2022

Минимальный срок проживания от 2 суток

Отель

Категория проживания

01.06.2022 по 22.08.2022

Цена за номер


Доп.

место

Отель «Сар-Герел»


Стандарты

(2 осн. места)

4500

-

Полулюкс

(2 осн. места)

5000

1000

Люкс

(2 осн. места)

5500

1000

Студия

(2 осн. места)

6500

1000

Апартамент

(2 осн. места)

7000

1000

Корпус «7 небо»


Двухместный стандарт

2500

-

Трехместный стандарт

3000

-

Дети до 4-х лет без предоставления места бесплатно

Дети от 4-х лет до 12 лет на дополнительное место в номере 500 руб.

Размещение с животными категорически ЗАПРЕЩЕНО!


В стоимость включено: проживание.