Whats App/Telegram

Турбаза Золоторудная
Турбаза Золоторудная
Расположена на левом берегу Катуни, в 7 км от озера Ая

Код тура: 15473
Цена
3 400 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Это идеальное место для проведения отпуска или выходного отдыха всей семьи и небольших дружных компаний.

Туристический район: берег Катуни

Расположение:

Алтайский район, левый берег р.Катунь, между озером Ая (7км.) и искусственным озером Бирюзовая Катунь (15км.)

Расположение на карте Горного Алтая

Туристическая база «Золоторудная» расположена у подножия горы в живописном месте, где природа удачно сочетает разнообразие горных массивов, многочисленных полянок и березовых рощ. Свежий горный воздух, уютные номера, внимательный персонал, вкусное питание, просторная территория (2,5 га) сделают Ваш отдых незабываемым.

Вместимость туристической базы: 65/25 (основных/дополнительных мест).

    Размещение: 

2 коттеджа, 4 деревянных двухэтажных корпуса, 6 отдельно стоящих деревянных летних домиков, номера категорий, «Полулюкс», «Полулюкс+», «Люкс».

Категория номеров

"Л" Летний домик. Количество номеров: 6.

Летний двухместный деревянный домик "Л", площадь комнаты 9 м2, терраса 1,5м2. В номере: кровать жесткая односпальная и полутороспальная, стол, стул, чайные пары, ковер, вешалка, зеркало, 2 полотенца, розетка. Удобства на улице. 2 основных места +1 доп.                      

"Д" Улучшенный летний домик. Количество номеров: 3.

Летний четырехместный номер, расположен на 2м этаже с отдельным входом с улицы. Площадь комнаты 23 м2. В номере "Д": 4 односпальных кроватей/двухспальная+2 односпальные кровати, стулья, стол, комод, вешалка, зеркало, ковер, полотенца, стаканы, предметы интерьера. Санузел (раковина, унитаз) в номере. 4 основных места + 1 доп. место.                             

"Д+" Улучшенный летний домик с террасой. Количество номеров: 8.

Два улучшенных летних домика объединены общей террасой. Площадь комнаты 16 м2, площадь террасы 16м2, на террасе стол и 4 стула. В номере: одна двуспальная либо двуспальная и односпальная кровати, холодильник, спутниковое ТВ, стул, стол, комод, вешалка, зеркало, ковер, полотенца, чайные пары, предметы интерьера. Санузел, душевая в номере. 2, 3 основных места + 1 доп. место (только в трехместных).

"K+" (Зимний корпус). Количество номеров: 5.

Трехэтажный деревянный коттедж из бруса, первый и второй этаж объединены лестницей. 1й этаж имеет холл с зоной отдыха, на этаже 1 номер.  Санузел и душевая кабина за пределами номера, в холле. 2й этаж – зона отдыха с мягкими диванами. Санузел и душевая кабина на 4 номера. В номерах «К+» - двуспальная и односпальная кровати, либо одна двуспальная кровать, стул, стол, шкаф для одежды, тумба, зеркало, ковер, стаканы, чайные пары, графин, полотенца большие и маленькие, телефон внутренней связи, предметы интерьера. Cпутниковое ТВ, холодильник и чайник на этаже в холле. 2, 3 основных места + 1 доп. место (только в трехместных).                      

"Полулюкс 1" однокомнатный. Количество номеров: 12

Однокомнатные полу-люксы бывают двух видов расположения:

- на втором и третьем этаже нового зимнего корпуса, с отдельным входом с улицы.

- отдельно стоящие утепленные одноэтажные домики на 2 входа, каждый номер имеет свой вход и маленькую террасу.

Холл: вешалка, зеркало, стол, стул, холодильник, чайник, чайные пары, посуда, столовые приборы. Комната: две односпальные кровати/ двуспальный диван, стол, стулья, торшер, спутниковое ТВ, полотенца большие и маленькие, шкаф для одежды, ковер, телефон внутренней связи. Мини-ванна/душ, санузел, фен. 2 основных мест + 1 доп. место.   

"Полулюкс 2" двухкомнатный. Количество номеров: 2.

На втором и третьем этаже коттеджа с отдельным входом с улицы располагаются два номера Полу-люкс. Холл: холодильник, шкаф для посуды, столовые приборы, посуда, стол, стулья, вешалка, зеркало, ковер. Одна комната - двуспальная кровать, шкаф для одежды, ковер. Вторая комната - две односпальные кровати, тумбочка, ковер, спутниковое ТВ, полотенца большие и маленькие, чайник, чайный сервиз, графин, стаканы, предметы интерьера, телефон для внутренней связи. Санузел, душевая кабина, фен. 4 основных места + 1 доп. место.                                                   

"Люкс". Количество номеров: 2.

В новом трехэтажном зимнем корпусе с большой террасой на первом этаже находятся два номера категории «Люкс». Общая площадь каждого номера 41 м.кв. В номере: прихожая, спальня, гостиная, санузел, душевая кабина. Спальня: двуспальная кровать, комод, тумбочка, стул, ковер, зеркало, торшер, предметы интерьера. Гостиная: диван, журнальный столик, холодильник, ТВ спутниковый, микроволновая печь, шкаф для одежды, ковер, чайник, сервиз чайный, столовые приборы, посуда, полотенца большие и маленькие, предметы интерьера, телефон внутренней связи, мини-сейф. Санузел, душевая кабина, фен, два банных халата. 3 основных места + 1 доп. место.

Инфраструктура: 

2 коттеджа, 4 деревянных двухэтажных корпуса, 6 отдельно стоящих деревянных летних домиков, кафе, летнее кафе, русская баня (до 10 человек), комната отдыха, бассейн, детский бассейн, летний кинотеатр, охраняемая автостоянка, стационарные душевые с электрическими водонагревателями (для летнего размещения), прачечная, настольный теннис, волейбольная площадка, пункт проката велосипедов и мопедов, наружное освещение, тротуарные дорожки, пикниковые площадки с мангалами.

Питание: 

завтраки уже включены в стоимость проживания, предлагаются комплексный обед и ужин. Но вы можете также и формировать их по собственному желанию: почтем за честь принять ваш индивидуальный заказ!

Если у вас особенный рацион питания - только сообщите об этом администратору при заселении, и вы будете располагать палитрой вариантов блюд, подходящих для аллергиков, вегетарианцев и пр. Конечно, на базе особый подход и к детскому меню. Даже если ваше чадо обычно капризничает за домашним столом и его кормление частенько превращается в пытку, на турбазе «Золоторудная» питание ребенка станет поводом для очередной радости от отдыха на Алтае: повара настоящие кудесники и умеют готовить так, что ребятня уплетает все за обе щечки!

В кафе предлагаются различные варианты организованного питания, чтобы вы на время отдыха были избавлены от необходимости готовить самостоятельно. Поэтому на базе Вам будут очень признательны, если вы позволите себе полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом и искусством наших поваров, а не станете использовать в номерах плитки, мультиварки и прочие приспособления для приготовления пищи. Привилегии предоставляются только родителям малышей до 3 лет: для них, при желании, будет бесплатно предоставлена микроволновая печь. Но если у вас все же есть вдохновение на кулинарные подвиги, располагайте возможностями площадок для пикника: здесь есть все, чтобы ваши шашлыки или барбекю удались на славу!

Оздоровление: русская баня

Отдых с детьми: дети до 5 лет размещаются бесплатно, детям до 12 лет предоставляется скидка на проживание.

На турбазе «Золоторудная» созданы прекрасные возможности для гармоничного семейного отдыха, когда взрослые могут интересно и весело проводить отпуск или выходные со своими малышами. Но родителям наверняка захочется уделить время и друг другу, - и мы с удовольствием помогаем в этом, создав безопасную и увлекательную среду для маленьких гостей.

В определенные часы с детьми занимается опытный педагог, который займет непосед творческими уроками по лепке или рисованию. Игровая комната, которая открывается на «Золоторудной» с 1 июня, порадует обилием игрушек, мультиками и прочими радостями малышовой жизни. А благодаря уличным развлечениям детская энергия точно найдет позитивное применение: надувной бассейн с пляжной зоной, шикарная детская площадка с песочницей, горками и качелями... Поверьте, дети с пользой и весельем проведут на нашей базе время!

Набегавшись, ребята лихо уплетают вкуснейшие блюда, приготовленные поварами специально для детей. Вы еще долго будете вспоминать дома, как на «Золоторудной» ваш ребенок «уминал за обе щеки», хотя обычно аппетитом не отличался!

Будьте уверены, что и для самых маленьких крох здесь созданы комфортные условия для питания. Для этого здесь есть высокие стульчики для кормления и, к тому же, для желающих бесплатно предоставляется микроволновую печь, которая, возможно, необходима родителям деток до 3 лет. 

Развлечения и спорт: русская баня с большой комнатой отдыха, просмотр фильмов на свежем воздухе, бассейн, настольный теннис, бадминтон, волейбольная площадка, конные прогулки, сплавы по р.Катунь, прокат велосипедов, экскурсии, заказы на развлекательные и анимационные программы, зимой каток, лыжная трасса, в километре от турбазы работает горнолыжный спуск (800 м.) с бугельным подъемником, прокат инвентаря, горные лыжи, беговые лыжи, сноуборды, коньки, сноутьюбы.

Расчетный час: время заезда 14:00, время выезда 11:00

Стоимость проживания за номер:

Период

Размещение в номере

Стоимость за НОМЕР 

Коттедж, чел./сутки

Улучшенный

 домик с террасой, чел./сут

Летний домик чел/сут

Полу-люкс

2 комнаты

4осн. места

полу-Люкс

1 комната,

3осн. мест

полу-Люкс

1 комната,

2осн. мест

К+

Д+

Д

Л 

01.06.20 по

26.08.2020г.

основное

5900

4500

3400

1200

1400

1200

850

дополнительное

800

800

800

800

800

800

600

ребенок

(от 6 до 12 лет)*

800

800

800

800

800

800

600

 09.01.20г.**

по 01.06.2020

основное

4600

3700

2600

900

1100

900

700

дополнительное

700

700

700

700

700

700

500

ребенок

(от 6 до 12 лет)

700

700

700

700

700

700

500

В стоимость включено: проживание, завтрак.
* Дети до 5 лет включительно без предоставления места – БЕСПЛАТНО
** В дни официальных праздников, установленных «Производственным календарем на 2020 г.» действуют цены на проживание высокого сезона (с 01.06 по 26.08.2020г.).  
   
В стоимость включено: проживание, завтрак