Whats App/Telegram

Гостевой дом Ивановский
Гостевой дом Ивановский
Расположен в селе Чемал,  в непосредственной близости реки Катунь.

Код тура: 18049
Цена
3 300 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Расположение: 

Гостевой дом «Ивановский» находится в селе Чемал и удачно расположен! В непосредственной близости река Катунь, родник, пологий берег, горы, лес, Сбербанк, банкомат, супермаркеты, автовокзал и почта. К удачному расположению можно отнести близость к главной дороге и реке и в то же время некоторую удалённость от них. Близость к реке, но не расположение на берегу позволяет избежать холодного долинного ветра, что всегда присутствует у реки; иногда разница температур достигает несколько градусов! В то же время можно за 1 минуту дойти до реки, родника. Некоторая удалённость от дороги не позволяет шуму трассы нарушать покой гостей. В то же время всего 200 метров и гости на хорошей асфальтовой дороге; никаких дорожных ям, луж и ухабов при движении к Гостевому дому «Ивановский».

Размещение: 

Двухэтажный корпус с комфортабельными двухместных номерами стандарт и полулюкс, отделанных деревом. Минимальный заезд 2 суток.

Номер стандарт

Двухместный номер отделанный деревом. Пол - лакированная доска. Кругом светлые тона натурального дерева. 

В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стол, стулья, комод, плечики для одежды - все сделано из массива сосны. По всей комнате множество розеток для удобства зарядки мобильных устройств, WiFi. Напрокат можно взять телевизор.  Санузел отделан под дерево. В санузле душевой поддон с раздвижными стеклянными шторками, унитаз, раковина, горячая и холодная вода качества питьевой родниковой воды. Полотенца, шампунь, гель, мыло, двухслойная туалетная бумага и сушка полотенец. Напротив номера просторная крытая терраса с видом на гору Верблюд и окрестные горы.

Полулюкс

Двухместный номер отделанный деревом. Пол - лакированная доска. Кругом светлые тона натурального дерева. 

В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стол с настольной LED лампой, стул, комод, плечики для одежды - все сделано из массива сосны. По всей комнате множество розеток для удобства зарядки мобильных устройств. На стене LED SMART телевизор с YouTube и другими приложениями. WiFi. На окне, помимо штор, установлены жалюзи защищающие от проникновения солнечного света. Санузел просторен и отделан под цвет дерева. В санузле душевой поддон с раздвижными стеклянными шторками, унитаз, раковина, горячая и холодная вода качества питьевой родниковой воды. Полотенца, шампунь, гель, мыло, трёхслойная туалетная бумага, фен и полка для сушки белья. Напротив номера просторная крытая терраса с видом на гору Верблюд и окрестные горы.


Инфраструктура: 

Баня, сделанная из 4 сортов дерева: кедр, осина, лиственница, сосна, - 600 руб/час до 21 ч., после 21 ч. - 800 руб/час. Тёплая беседка для банкетов семинаров с плазменным телевизором "Panasonic 42", автостоянка, в каждом номере проводной скоростной интернет, так же на всей территории базы беспроводной Интернет Wi-Fi за 100 рублей в сутки. Экскурсии, «Сплав Ивановский» по реке Катунь.

Питание: 

Трёхразовое 800 рублей с человека в день, покупка не обязательна. Завтрак - 200 рублей, обед - 300 рублей, ужин - 300 рублей. Для самостоятельного приготовления пищи предназначена только шашлычная; аренда мангала - 50 руб/час, решетки для гриля - 50 руб/час, 10 шампуров - 50 руб/час. В продаже уголь древесный и розжиг для мангала. В столовой бесплатно кипяток.

Примечания:

В номерах и помещениях гостевого дома "Ивановский" курение запрещено. Гостевой дом не рассчитан на прием гостей с домашними животными. Номера не предназначены для приема пищи. Для приема пищи предназначена столовая и беседка.


Стоимость проживания за номер в сутки с 01.06.21 по 25.06.21:
 Категории номера  Стоимость за номер  Стоимость доп. места
 Стандарт  3300  800
 Полулюкс 3700  -

Стоимость проживания за номер в сутки с 25.06.21 по 12.08.21:
 Категории номера  Стоимость за номер  Стоимость доп. места
 Стандарт 3700  800
 Полулюкс 3900  -


В стоимость включено: проживание.