Whats App/Telegram

Эко-курорт Марьин Остров
Эко-курорт Марьин Остров
Расположен на берегу реки Чемал.

Код тура: 16520
Цена
5 500 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Расположение: Эко-курорт «Марьин остров» расположен в живописном климатическом оазисе Горного Алтая, на берегу горной реки Чемал. Данный эко-курорт и место, где он находится, не имеют аналогов в мире по уникальному набору критериев. Прежде всего, это неповторимый микроклимат Чемальской долины, где стоит гостиничный комплекс, целебная сила и уникальная природа Горного Алтая. По данным Института Курортологии, климатические характеристики здешних мест сопоставимы с известной крымской Ялтой. Здесь много солнечных дней, всегда комфортная температура воздуха и незначительные перепады давления. Воздух обладает эталонной чистотой, а горная река дает мощный заряд положительной энергетики. На эко-курорте имеется собственный подземный источник уникальной, «живой» минерально-столовой воды с содержанием серебра, селена, кремния и магния. Вода активно применяется в лечении, в программах восстановления и комплексного оздоровления, для приготовления пищи в ресторане, а также подведена во все номера.

Подходит для спокойного, комфортного отдыха.

Расположение на карте Горного Алтая

Размещение

Для размещения предусмотрены два корпуса: «Ступени» - два 4-этажных здания - близнецы (4 этажа), корпус «Правительственный» (3 этажа). Корпуса связаны между собой общим корпусом, где расположены медицинский центр "Долголетие" и ресторан. Номерной фонд представлен категориями номеров от «Standart» до «President». Корпуса «Ступени» оснащены 8 однокомнатными номерами «Euro-Standart» и 20 двухкомнатными «Premier», которые отлично подходят для семейного отдыха. «Правительственный» корпус располагает одним президентским номером и 7 уютными студиями с большими окнами-витражами и прекрасным видом. В каждом номере: спутниковое TV, халат, набор полотенец, тапочки, индивидуальные средства гигиены, холодильник, Wi-Fi.

Категории номеров

CТАНДАРТ (EURO-STANDART)

Панорамные окна и балкон с видом на реку (18м² , первый этаж, балкон 10м²) – 4 номера. 
Вид на горы (15м², 2-й этаж, балкон или выход на террасу) – 4 номера.

В номере: кровать двуспальная/ две полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки, столик туалетный, шкаф-купе, телевизор ЖК: спутниковое TV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно

ДЕ ЛЮКС (DE LUX) вид на горы или реку

Панорамные окна и балкон (5 или 10 кв. м.)

В номере: кресла, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф, телевизор ЖК: спутниковое TV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно.

ЕВРОСТАНДАРТ 2-МЕСТНЫЙ (ВИД НА РЕКУ) КОРПУС СТУПЕНИ

В номере: кровать двуспальная/ две полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки, столик туалетный, шкаф-купе, телевизор ЖК: спутниковое ТV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно.

ПРЕМЬЕР (PREMIER) (ВИД НА ГОРУ ИЛИ РЕКУ)

Панорамные окна и балкон гору (торцевой балкон), 33-36м. или 11 м.

В номере: диван, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, стол: письменный, столик журнальный, столик туалетный, шкаф-купе, телевизор ЖК: спутниковое ТV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно.

СТУДИЯ (STUDIO)

Панорамные окна и балкон с видом на реку, 11м.

В номере: диван раскладной, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, столик журнальный, шкаф, телевизор ЖК: спутниковое ТV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно.

СТУДИЯ + (STUDIO) (ВИД НА ГОРУ ИЛИ РЕКУ)

Панорамные окна и балкон с видом на гору (1 номер), 11м, на реку- 2 номера

В номере: диван раскладной, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, стол, столик журнальный, стулья, шкаф, телевизор ЖК: спутниковое ТV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно.

СТУДИЯ СЕМЕЙНЫЙ 2-МЕСТНЫЙ 2-КОМНАТНЫЙ (КОРПУС ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ)

Панорамные окна и балкон с видом на гору, 9,5м. 

В номере: диван раскладной,кровать двуспальная: 2. прикроватные тумбочки, стол
столик журнальный, стулья, шкаф-купе, телевизор ЖК: спутниковое ТV, телефон, холодильник, санузел с душевой кабиной, тапочки, туалетные принадлежности, фен, халат, Wi-Fi бесплатно.

Питание

На территории расположен ресторан «Звенящий кедр», в котором представлены экологически чистые продукты, закупаемые только у проверенных поставщиков и вода из собственного подземного источника. В меню преобладают блюда домашней кухни, но при этом с сохранением диетологических правил: свежая выпечка, каши, деревенское молоко, сметана, масло и традиционные алтайские блюда: маралятина, баранина, хариус, таймень, колба, богатый выбор алтайского меда, десятки видов травяного чая.

Инфраструктура

Эко-курорт «Марьин остров» предлагает высококлассный отдых и лечение на лоне природы, вдали от цивилизации, но не вдали от ее благ и достижений. Эко-курорт давно стал визитной карточкой Алтая. Сюда приезжают отдыхать многие известные люди страны, первые лица государства, включая президента, гости других стран.

Территория курорта окружена с одной стороны горным хребтом с сосновым лесом, а с другой – горной рекой Чемал. К территории относится отдельно стоящий остров с группой тотемов, не имеющих аналогов в Горном Алтае, оборудованная пляжная зона (2 бассейна), места для уединения, релаксации и медитации, беседки, алтайский аил-музей в виде юрты, где воссоздан быт алтайцев, банный комплекс: русская баня и традиционная «банька по-черному», охраняемая парковка. Территория эко-курорта ограждена, имеет круглосуточную охрану и видеонаблюдение.

Оздоровление

Основным направлением деятельности эко-курорта сегодня является лечение и оздоровление на базе собственного медицинского центра «Центр восстановительной медицины «Долголетие». Эко-курорт предлагает полный спектр услуг для проведения санаторно-курортного реабилитационно-восстановительного лечения. Базовая программа оздоровления основана на пантолечении – лечении, универсальном как для мужчин, так и для женщин при самом различном спектре заболеваний. Данная программа позволяет уйти от отдельных программ оздоровления, ориентированных только на одну проблему.

Однако эта программа не ограничивает выбор гостей эко-курорта. Для достижения максимально высокой эффективности и результатов оздоровления, возможен подбор дополнительных лечебно-оздоровительных модулей, например программа «Долголетие».