Whats App/Telegram

Санаторий "Алтай West" Курорт Белокуриха
Санаторий "Алтай West" Курорт Белокуриха
Санаторий «Алтай-West» - это гармоничное сочетание природных факторов с современной инфраструктурой.
Код тура: 16410
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.
Санаторий «Алтай-West» - это гармоничное сочетание природных факторов с современной инфраструктурой.
Программа тура

Безупречная репутация санатория «Алтай-West» сложилась за 55 лет работы. Подтверждением этому служат многочисленные российские и зарубежные награды и преданные  санаторию клиенты, 

В санаторий ежегодно приезжают около 16 тысяч человек со всех регионов страны и ближнего зарубежья, которые ценят западные стандарты обслуживания и поистине восточное гостеприимство!  

Здравница была построена в 1963 году для работников атомной энергетики и промышленности. Строительство здравницы инициировал трижды Герой Социалистического труда, министр среднего машиностроения Ефим Павлович Славский. Именно с его именем связано рождение проекта Большой Белокурихи, где в 60-70-х годах развернулось масштабное строительство, превратившее сибирскую глубинку в прославленный курортный центр.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин во время своего приезда в Белокуриху высоко оценил уровень городской инфраструктуры курорта и оснащение санаториев современным медицинским оборудованием. Именно здесь в 2016г. состоялось заседание президиума Государственного совета, посвященное повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации

За годы динамичной работы санаторий заслужил достойную репутация, о чем свидетельствуют многочисленные награды престижных российских и международных выставок и форумов: международный приз «Туризм и гостиничное дело», г. Мадрид, 2002 г., победа на конкурсе «Лучшие товары и услуги – 2006г.», «Гемма», г.Новосибирск, 2006 г., международная награда «Европейское качество», г.Оксфорд, 2008 г., диплом Национальной Курортной Ассоциации о присвоении звания «Лучшая здравница 2009 года», Н.А.Стороженко, 2009 г., сертификат Всероссийского бизнес-рейтинга среди лидеров экономики, в рейтинге «Деятельность санаторно-курортных учреждений» санаторий «Алтай-West» занял 4-е место, г. Москва, 2010 г., национальная премия в области курортного гостеприимства «5 ЗВЕЗД», в номинации «Лучший санаторий», г. Москва, 2011 г., золотая медаль Всероссийского бизнес-рейтинга «Лидер России – 2013», в рейтинге «Деятельность санаторно-курортных учреждений» санаторий «Алтай-West» занял 6-е место, г. Москва, 2013 г., награды Всероссийского форума «Здравница»

Медицинские профили

В санатории «Алтай-West» есть всё для профилактики и эффективного лечения заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой, нервной систем, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта. Всего 200 видов медицинских услуг для взрослых и детей.

Методы лечения

Помимо бальнеотерапии, климатотерапии, лечения питьевой минеральной водой, мы проводим и грязелечение, имея эксклюзивное право на использование высокосортных илово-сульфидных лечебных грязей озера Карачи.

Природные лечебные факторы

Благодаря теплым подземным ключам с уникальным составом  курорт известен далеко за пределами России. Термы Белокурихи содержат широчайший минеральный спектр, который основывается на триаде элементов: азота, кремния и микродоз радона.

Планируя пройти лечение в санатории «Алтай-West», стоит обратить внимание на предлагаемые виды лечебных и оздоровительных курсов. Являясь одним из лучших в своей категории, санаторий предлагает своим гостям индивидуально подобранные программы лечения самого широкого диапазона заболеваний. Высокая квалификация медицинского персонала, современные методики диагностики и лечения, использование оздоравливающих свойств воды термальных источников и иловой грязи позволяют достичь высокой эффективности проводимых курсов.

Секрет хорошего самочувствия, красоты и долголетия хранится на нашем с Вами столе, в самых обыкновенных продуктах: овощах и фруктах, мясе и рыбе, крупе и макаронных изделиях, молочной и молочнокислой продукции. О том, как правильно сочетать белки, жиры и углеводы для построения системы сбалансированного и функционального питания, сделать блюда не только лечебными, но и вкусными, знают повара санатория "Алтай-West".

Выбор в сторону здорового питания может предотвратить и даже обратить вспять развитие сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта, сахарного диабета и много других недугов. Режим питания, кулинарная обработка и энергетическая составляющая блюд в санатории благодаря внедрению номерной системы лечебных диет по М.И. Певзнеру подходит как для людей, ведущих активный образ жизни, так и для людей с различными заболеваниями

№ п/п Категория номера Количество свободных мест Заезд Выезд Примечания
1 Люкс 4 с 20.0.2018 по 26.12.2018 лечение, оздоровление, отдых
2 Джуниор сюит 4 с 20.09.2018 по 26.12.2018 лечение, оздоровление, отдых
3 Студия 4 с 06.10.2018 по 26.12.2018 лечение, оздоровление, отдых
4 Джуниор сюит семейный 4 с 20.09.2018 по 26.12.2018 лечение, оздоровление, отдых
5 1 мест. Комфорт 10 с 20.09.2018 без ограничения лечение, оздоровление, отдых
6 2х мест. Комфорт 10 с 20.09.2018 без ограничения лечение, оздоровление, отдых

Гостиничный комплекс санатория располагает тремя корпусами с комфортабельными номерами, соединенными теплыми переходами с лечебным корпусом и другими объектами инфраструктуры. Мы располагаем всем необходимым, для того чтобы сделать ваш отдых в Белокурихе наиболее полноценным и приятным. На территории санатория имеется платная охраняемая парковка, стоимость - 70 руб./сутки

В Санатории установлено правило расчетного часа. Час выезда соответствует часу заезда.