Whats App/Telegram

1. Указ об обязательной изоляции в гостиничном номере в случае обнаружения коронавирусной инфекции и / или контакта с инфицированным Covid-19
Код тура: 18278
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Таиланд значок.jpg

Вступил в силу 10 января 2022 года.

Указ об обязательной изоляции в гостиничном номере в случае обнаружения коронавирусной инфекции и / или контакта с инфицированным Covid-19.

 

Управление общественного здравоохранения провинции Пхукет информирует о вступлении в силу Указа об обязательной изоляции в гостиничном номере в случае обнаружения коронавирусной инфекции / или контакта с инфицированным Covid-19.

 

Туристы, получившие положительный результат теста на Covid-19 во время пребывания на Пхукете, должны проследовать в медицинское учреждение или специальный отель, именуемый "хоспител" ("hospitel"), или же пройти обязательную десятидневную изоляцию в карантинном номере отеля.

 

Путешественникам, желающим пройти обязательную десятидневную изоляцию в карантинном номере отеля, необходимо следовать следующей инструкции:

 

1. Обязательная десятидневная изоляция требуется для непрерывного наблюдения за состоянием здоровья туриста, получившего положительный результат теста на Covid-19. (Например, если положительный результат теста был получен туристом 10 января, то именно с этой даты начинается первый день обязательной изоляции, а заключительным днем в таком случае будет считаться 20 января).

2. Перед заселением в карантинный номер отеля путешественникам необходимо заполнить декларацию о здоровье и дать согласие на лечение ("Health Declaration & Consent Form").

3. Путешественники могут выбрать один из следующих медицинских пакетов:

·         Медицинский пакет A стоимостью 1,000 батов предполагает первичное обследование и предоставление медицинской справки в одном из государственных медицинских учреждений.

·         Медицинский пакет B стоимостью 2,000 батов предполагает первичное обследование, оборудование, а также предоставление медицинской справки в одном из государственных медицинских учреждений.

·         Медицинский пакет C-D стоимостью 12,000-15,000 батов предполагает первичное обследование, оборудование, медицинскую консультацию, а также предоставление медицинской справки в одном из государственных или частных медицинских учреждений.

4. Туристам, желающим пройти обязательную изоляцию в карантинном номере отеля, запрещается покидать его территорию.

5. По истечении десятидневной изоляции гости получат медицинскую справку о прохождении карантина и могут свободно покидать номер отеля, выполняя все предписания врача.

 

Рекомендуемые меры предосторожности после карантина и / или самоизоляции

 

После прохождения карантина и / или самоизоляции рекомендуется избегать мест массового скопления людей, а также соблюдать базовые санитарно-эпидемиологические требования, включая ношение медицинских масок.

 

Уточнение: актуально только для отелей, включенных в программу «Обязательной изоляции в гостиничном номере».