Whats App/Telegram

Новости 10.03.2022

статья.png

Туризм в новых мировых реалиях

Ситуация в стране и мире меняется стремительно и, к сожалению, не всегда в благоприятном для нас с вами направлении. Мы постоянно отслеживаем все изменения, которые касаются вас, наши дорогие путешественники. Хотим сделать некоторые разъяснения, которые с нашей точки зрения, помогут вам разобраться во всей этой туристической кухне.

В настоящий момент индустрия туризма столкнулась с новыми вызовами - отмена рейсов, отключение от платежных систем Visa и MasterCard, ограничение на продажу валюты гражданам России.

Давайте разберемся по пунктам.

Отмена регулярных рейсов за рубеж

 В настоящий момент все российские авиакомпании работают над тем, чтобы сформировать полетную программу с учетом нынешних реалий. Кроме того, на российский рынок авиаперевозок заходят авиакомпании, имеющие регистрацию за пределами Российской Федерации, в странах не поддержавших антироссийские санкции.

Такую готовность уже выразили Turkish Airlines, Air Moldova. Работа ведется, мы ждем результатов. Наших клиентов, которым предстоит поездка в ближайшее время, просим сохранять спокойствие и получать оперативную информацию у наших менеджеров.

Отключение от платежных систем Visa и MasterCard.

Все мы привыкли в зарубежных поездках пользоваться банковскими картами, и любые проблемы, связанные с невозможностью их использования вызывают неудобства.

Но выход есть. Ниже список стран, которые уже принимают карты платежной системы «МИР», и которые планируют подключение к этой системе, для того чтобы российские туристы чувствовали себя уверенно во время отдыха: Турция, Абхазия, Вьетнам, Армения, Узбекистан, Казахстан. В ОАЭ ведут активную работу по подключению к нашей платежной системе, которая будет завершена в ближайшей перспективе.

Основные летние пляжные направления, такие как Турция, Тунис, Египет, Мальдивы, работают по системе «Все включено». Это позволяет туристам оплатить тур в России, иметь с собой в поездке минимум наличных денег, не зависеть от платежных карт.

В нынешней ситуации делать прогнозы дело неблагодарное, все они будут весьма условными. Но мы, как настоящие оптимисты, верим, что летнему сезону отпусков быть! Наша компания уже не раз сталкивалась с кризисами, и имеет богатый опыт их преодоления. Просим вас сохранять спокойствие, все вопросы решим. Следите за нашими новостями в соцсетях, на сайте.

Новые возможности

И на десерт, отличная новость. Продлена акция «Кешбэк за туры по России». Теперь она охватывает еще больший период – можно путешествовать до 30 июня. Все туры, подходящие под условия этой акции можно забронировать и оплатить у нас. И уже через 5 дней вы получите заветный кешбэк до 20000 рублей. Олимпия Райзен Сибирь аккредитована в этой программе Ростуризма, что лишний раз подчеркивает нашу устойчивость и надежность.

Рассказать друзьям: