Whats App/Telegram

Санаторий Родник Алтая
Санаторий Родник Алтая
Расположен в начале курорта Белокуриха
Код тура: 16614
Цена
5 400 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Санаторий «Родник Алтая» подходит для тех, кто хочет полностью почувствовать свое единение с природой вдали от шумной городской жизни. Он находится в отдалении от остальных санаториев, находящихся на курорте, практически в сосновом лесу. Сосновый дух, чистый горный воздух, красивая природа – все это способствует укреплению здоровья, а развитая инфраструктура санатория поможет полноценно отдохнуть и интересно провести время.

Размещение

Санаторий представляет собой два корпуса, соединенных между собой коридором. На ваш выбор предлагаются номера различных категорий: от стандартные, семейные, номера люкс. В номерах стоят кровати (в зависимости от номера варьируется их количество), шкаф, стол, стулья. В номерах люкс мягкая мебель, набор посуды, микроволновая печь. На дополнительных местах предусмотрены раскладушки, или диваны. Во всех номерах есть телевизор и холодильник, санузел с душем. Также все номера, кроме одноместных, имеют балкон. В люксах он оборудован мебелью.

Категории номеров

Сюит
Корпус: «Здравница»
Площадь 95 кв.м.
В номере: В номере: балкон с мебелью, мягкая мебель, 2 кровати двуспальные,  обувная полка, пуфик, столик туалетный, гладильная доска, утюг, кондиционер, набор посуды, сейф, телевизор ЖК, телефон, утюг, СВЧ-печь, холодильник, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с ванной с гидромассажем, стиральная машина, биде, фен, халат.
Кол-во мест: 4 осн/3 доп.

Люкс 2-комнатный
Корпус Родник Алтая.
Площадь 32 кв.м
В номере: балкон с мебелью, диван, кровать двуспальная, обувная полка, пуфик, столик туалетный, гладильная доска, кондиционер, набор посуды, сейф, телевизор ЖК, телефон, утюг, холодильник, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с ванной, биде, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./2 доп.

Полулюкс 2-комнатный
Корпус Родник Алтая.
Площадь 32 кв.м
В номере: балкон с мебелью, диван, кровать двуспальная. прикроватные тумбочки, стулья, шкаф, гладильная доска, кондиционер, мини-холодильник, набор посуды, сейф, телевизор. телефон, утюг, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с ванной, биде, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./2 доп.


Семейный
Площадь 17 кв.м.
В номере: балкон с сушилкой, зеркало, кресло-кровать. кровать двуспальная
прикроватные тумбочки. столик журнальный, стулья, шкаф, мини-холодильник, телевизор, телефон, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с ванной/душем, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./1 доп.

Семейный 2-комнатный
Корпус "Здравница Кузбасса"
Площадь  32 кв.м.
В номере:  балкон с сушилкой, зеркало, кровати односпальные, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки, стол. столик журнальный, стулья, шкаф, мини-холодильник, телевизор, телефон, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с душем, туалетные принадлежности, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./2 доп.

Стандарт
Корпус "Родник Алтая", "Здравница Кузбасса"
Площадь 17 кв.м.
В номере: балкон с сушилкой, зеркало, кровати односпальные /одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стол, столик журнальный, стулья. шкаф, мини-холодильник, телевизор, телефон, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с ванной/душем, туалетные принадлежности, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн.

Стандарт 1-местный
Корпус "Родник Алтая", "Здравница Кузбасса"
Площадь 12 кв.м.
В номере: балкон с сушилкой, зеркало, кровать полутороспальная, прикроватные, тумбочки, столик журнальный, стул, шкаф, мини-холодильник. телевизор. телефон
чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен, халат

Кол-во мест: 1 осн.

Стандартный (эконом) без балкона
Корпус "Родник Алтая", "Здравница Кузбасса"
Площадь 17 кв.м.
В номере: зеркало, кровати односпальные, прикроватная тумбочка, стол. стул, шкаф
мини-холодильник. телевизор, телефон, чайный набор посуды, электрочайник. Санузел с душем, туалетные принадлежности, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн.

Студия Премиум
Площадь от 27 до 31 кв.м
В номере: балкон с мебелью, диван раскладной, кровать двуспальная. обувная полка, столик журнальный, стулья, шкаф, гладильная доска, кондиционер, сейф, телевизор ЖК, телефон, утюг, холодильник. Санузел с биде, с ванной, туалетные принадлежности, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./2 доп.

Студия стандарт
Корпус "Родник Алтая"
Площадь 27 кв.м.
В номере: балкон с мебелью, диван раскладной, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки. столик журнальный, стулья, шкаф, гладильная доска
кондиционер, мини-холодильник, набор посуды, сейф, телевизор, телефон, утюг
электрочайник. Санузел с душем, туалетные принадлежности, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./2 доп.

Студия эконом
Корпус "Здравница Кузбасса"
Площадь 22 кв.м.
В номере: диван раскладной, кровать двуспальная, прикроватные тумбочки. столик журнальный, стулья, шкаф, гладильная доска, кондиционер, мини-холодильник
набор посуды, сейф, телевизор, телефон, утюг, электрочайник. Санузел с душем
туалетные принадлежности, фен, халат.

Кол-во мест: 2 осн./2 доп.

Питание
Питание входит в стоимость путевки: трехразовое, меню-заказ. Кроме того, в здравнице работают различные кафе и бары. Есть магазин продуктов.

Отдых с детьми
Дети принимаются с любого возраста, до четырех лет бесплатно без места и питания. До 14 лет со скидками. Лечение предоставляется также с четырех лет. В санатории есть детский бассейн с горками, детская комната с воспитателем, детская игровая площадка. В прокат можно взять кроватку-манеж, детский стульчик и спортивный инвентарь. Также работает детская анимация.

Инфраструктура
К услугам отдыхающих: два бассейна (крытый и открытый), банный комплекс, концертные программы, анимация, бильярд. Для спортивных занятий: спорт зал, тренажерный зал, настольный теннис, открытые площадки для игры в волейбол и бадминтон. Зимой работает каток. Также в прокат можно взять коньки, ролики, велосипеды. Территория оборудована различными терренкурами. Помимо этого работает экскурсионное бюро: экскурсии по Белокурихе и алтайскому краю.
В здравнице есть и возможности для деловых встреч. К вашим услугам комната для переговоров на 20 мест.

Лечение
Санаторий располагает сильной лечебной базой. Лечение проводится по различным направлениям: аллергические и кожные заболевания, желудочно-кишечный тракт. Нервная и сердечно-сосудистая система, ЛОР заболевание и коррекция зрения. Опорно-двигательный аппарат. Активно применяются ингаляции, лазеротерапия, различные ванны и души, грязелечение.

Программы лечения для гостей составляются практикующими высококвалифицированными врачами, имеющими большой опыт в лечении профильных заболеваний.

К проблеме каждого пациента врач подходит индивидуально и прорабатывает курс лечения, учитывая все особенности: пол, возраст, текущее состояние, хронические заболевания, а главное — личные пожелания гостя.

Лечение в Белокурихе в санатории «Родник Алтая» – это не только оздоровительные программы, но и прогулки по целебному свежему воздуху, умеренная физическая активность, специальное меню. Это место для всей семьи, где каждый почувствует себя комфортно.


 
Особые условия
С 1 января 2019 года на курортах Белокурихи существует КУРОРТНЫЙ СБОР.
РАЗМЕР КУРОРТНОГО СБОРА: 50 рублей в сутки с человека.
ПЛАТЕЛЬЩИКИ КУРОРТНОГО СБОРА: физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.
КУРОРТНЫЙ СБОР НЕ входит в стоимость путевки и оплачивается дополнительно в объекте размещения.

Расчетный час: заезд в 10:00/ выезд в 08:0

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА


В стоимость включено:

ЗДОРОВЬЕ  (действует круглогодично) от 5 дней:
проживание в номере выбранной категории
3-разовое питание
НЕОБХОДИМА САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА
консультация 2 профильных специалистов (на выбор: травматолог-ортопед, мануальный терапевт, специалист по Анти-эйдж медицине, психиатр-психотерапевт, эндокринолог, пульмонолог, акушер-гинеколог, отоларинголог, уролог, невролог, кардиолог, гастроэнтеролог, гирудотерапевт)
санаторно-курортное лечение (в среднем 4 процедуры в день)
ежедневно термогидротерапия 1 час в день (бассейн внутренний и открытый в летнее время, финская и турецкая сауна)
парковка автомобиля
безлимит занятий в фитнес-клубе
пользование детской комнатой, детской площадкой
побудка к определенному времени (по запросу)
интернет Wi-Fi
ПУТЕВКА ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС рассчитана для тех, кому рекомендовано общее санаторно-курортное лечение, беспокоит хроническое заболевание или требуется реабилитация с использованием природных целебных факторов.

ЗДОРОВЬЕ БЕЗЛИМИТ (действует круглогодично) от 10 дней:
проживание в номере выбранной категории
3-разовое питание
НЕОБХОДИМА САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА
консультация всех профильных специалистов (травматолог-ортопед, мануальный терапевт, специалист по Анти-эйдж медицине, психиатр-психотерапевт, эндокринолог, пульмонолог, акушер-гинеколог, отоларинголог, уролог, невролог, кардиолог, гастроэнтеролог, гирудотерапевт)
санаторно-курортное лечение (неограниченное количество процедур)
расширенный перечень диагностических услуг
ежедневно термогидротерапия 1 час в день (бассейн внутренний и открытый в летнее время, финская и турецкая сауна)
безлимит занятий в фитнес-клубе
парковка автомобиля
пользование детской комнатой, детской площадкой
побудка к определенному времени (по запросу)
интернет Wi-Fi
ПУТЕВКА ЗДОРОВЬЕ БЕЗЛИМИТ рекомендована для тех, кто хочет решить все наболевшие вопросы со здоровьем, и ищет путевку с максимальным перечнем процедур и без ограничений по числу процедур в день.

ОТДЫХ (действует круглогодично) от 3 дней (28.12.2019-08.01.2020 от 10 дней):
проживание в номере выбранной категории
3-разовое питание
НЕ ТРЕБУЕТ САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ КАРТЫ
консультация врача куратора первичная
ежедневно термогидротерапия 1 час в день (бассейн внутренний и открытый в летнее время, финская и турецкая сауна)
парковка автомобиля
безлимит занятий в фитнес-клубе
пользование детской комнатой, детской площадкой
побудка к определенному времени (по запросу)
интернет Wi-Fi
ПУТЕВКА ОТДЫХ рекомендована для тех, кто хочет отключиться от суеты большого города, вырваться из рутины и просто насладиться здоровым отдыхом без забот


Необходимые документы при заезде:

  Для взрослых:
  • Qr- код в котором подтверждается получение вакцины от новой короновирусной инфекции COVID-19;
  • Паспорт
  • Санаторно-курортная карта (действует 2 месяца, оформляется в поликлинике у лечащего врача)
  • Страховой медицинский полис
  • СНИЛС


Для взрослых - иностранных граждан:
  • Виза
  • Загранпаспорт
  • Миграционная карта
  • Санаторно-курортная карта (действует 2 месяца, оформляется в поликлинике у лечащего врача)
  • Вид на жительство (при наличии), регистрация с прежнего места пребывания (при наличии)


Если Вы путешествуете с детьми, возьмите с собой:
  • Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (оформляется у педиатра, в школе, детском саду или СЭС, действует 72 часа)
  • Мы ответственны за здоровье каждого ребенка и не допускаем прием детей из неблагоприятных эпидемиологических районов со вспышками инфекционных заболеваний: корь, ветрянка, менингит и пр. Необходимость наличия данной справки закреплена в Приказе Минздрава России от 05.05.2016 № 279 н.
  • Свидетельство о рождении
  • Справка о профилактических прививках или прививочный сертификат
  • Если несовершеннолетний (до 18 лет) прибывает в санаторий в сопровождении доверенного лица, не являющегося законным представителем, необходимо дополнительно предоставить согласие законных представителей или одного из них на размещение несовершеннолетнего