Whats App/Telegram

Классическая Япония (сакура)
Классическая Япония (сакура)
Экскурсионный тур
(без авиаперелёта)
8 дней / 7 ночей
GA1921
Оператор: ОК
Цена
0 у.е.
Продолжительность
8/7 день/ночь
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Праздник любования цветением сакуры японцы называют о-ханами. Все с радостью выходят в эти дни в парки и скверы, чтобы перекусить и посмотреть на любимое весеннее зрелище - цветущую Сакуру. Наша компания рада предложить увлекательный  тур в Японию с насыщенной экскурсионной программой на цветение Сакуры. 

Приглашаем Вас присоединиться к групповому туру на цветение сакуры в Японии.


Классический Экскурсионный Тур в Японию. Сакура 8 дней.

8 дней / 7 ночей

 Камакура-Йокогама-Токио-Хаконе-Одавара

Март - Апрель

Отель в г.Токио “Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu” три звезды ***

Рёкан в г.Хаконе "Hakone Okada no Mori" три звезды ***

Программа тура

Вот уже много лет мы организуем групповые туры в Японию, учитывая сезонность, создаём оптимальный маршрут, исходя из ваших пожеланий и наиболее комфортный для каждого.

Япония во время цветения сакуры – это очень завораживающее зрелище! В конце марта, начале апреля в Японии наступает самый красивый период для посещения этой страны. Интересный экскурсионный тур в Японию в это время приобретает особый шарм. Вся страна становится белоснежно-розового цвета, начинает цвести знаменитая японская вишня - сакура. И все храмы и небоскребы страны в обрамлении розовых деревьев становятся особенно прекрасны! Присоединяйтесь к нам и насладитесь великолепием сакуры, прогуливаясь по улочкам Токио.

11:15 - 12:55 Вылет из Хабаровска  в Токио рейсом S7 567.

13:15 - 14:30 Вылет из Владивостока  в Токио рейсом S7 565.

Прибытие в международный аэропорт Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.

13:30 - 15:00 –  Встреча с гидом в зоне прилета около таблички «Группа Хабаровск »// «Группа Владивосток». Обмен валюты.

15:30 - Переезд в отель на заказном автобусе

17:30 -  Прибытие в отель. Заселение в отель. 

Время работы гида и заказного автобуса с 13:00 - 18:00.

*Ночь в отеле  3 звезды "Toyoko-inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu"

07:00 – Завтрак в отеле.

08:30 – Утром в холле отеле Вас встретит Гид и Вы отправитесь на экскурсию в город Камакура и Йокогама!

Расположенный на побережье Тихого океана г.Камакура – является древнейшей столицей Японии, это небольшой городок с большим количеством древних буддийских храмов, тихий и живописный. Камакура — один из самых древних городов Японии, был основан в 1192 г.

10:30 – Статуя Дайбуцу – Великий Будда (включено в стоимость тура).

Эта статуя Будды - вторая по величине в Японии (первая находится в Нара). Высота статуи — 11,4 м, вес — 93 тонны. Будда сидит под открытым небом, живописные холмы создают прекрасный фон. Статуя была отлита в 1252 г.  Статуя, вероятно, была сделана Оно Горёмоном или Танси Хисатомо, ведущими японскими скульпторами из бронзы того времени.

11:30 – Храм Хаседера (включено в стоимость тура).

Храм был построен в 736 году. Вы поразитесь статуе  11-головой богини Каннон, высотой 9,5 метров. Другой достопримечательностью храма является гигантский колокол, отлитый в 1264 г., - самый древний в Камакуре. Он объявлен важнейей культурной ценностью Японии.

13:00 – Обед в ресторане.

14:00 – Убытие в Йокогаму.

Йокогама - мегаполис, крупнейший порт Японии, будьте готовы к тому, что реальность превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

15:00 – Порт Будущего Минато Мирай (входной билет - бесплатный).

Самый известный район «Минато Мирай» расположен в центральной части Йокогамы и в переводе с японского означает «порт будущего». Здесь расположены многоэтажные офисные здания, роскошные отели, торговые центры, рестораны, конференц-залы, выставочные комплексы.

16:00 – Башня Лендмарк Тауэр (включено в стоимость тура).

Высочайшее здание Йокогамы и третье по высоте сооружение в Японии. Высота здания — 296,3 м. Строительство здания было закончено в 1993 году. На небоскрёбе расположена самая высокая обзорная площадка в стране.

18:30- Прибытие в отель.

Время работы гида и заказного автобуса с 08:30 до 18:30.

*Ночь в отеле 3 звезды “Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu"

07:00 –Завтрак в отеле.

10:00 –В холле отеля Вас ждет гид. Обзорная экскурсия по Токио на общественном транспорте.

10:30 –  Императорский Дворец (фото-стоп около дворца, прогулка по саду).

Императорский дворец в Токио, окруженный защитными рвами с водой и массивными стенами — находится на месте бывшего замка Эдо, и является действующей резиденцией императора Японии. Вокруг резиденции — раскинулся огромный парк. Туристы могут попасть на территорию Внешнего и Восточного сада Императорского дворца, а также парка Китаномару. Фотографироваться принято на мосту Нидзюбаси, который проходит над рвом во внешних садах у станции Токио.

12:00 – Токийская башня (смотровая площадка 150 м - включено в стоимость тура).

Токийская башня появилась в центре столицы в 1958 году, эта копия парижской Эйфелевой башни является гордостью токийцев и считается одним из символов Токио. Сами японцы называют ее «Токио тава», коверкая английское «Tokyo tower».  Посетители могут подняться на смотровую площадку на высоту 150 метров, где в хорошую погоду можно увидеть г.Фудзи.

13:00- Обед в ресторане.

14:00- Любование сакурой в Национальном парке Синдзюку Гёэн (включено в стоимость тура).

Более ста лет назад земли, на которых расположился парк Синдзюку Гёэн, были пожалованы Токугавой его вассалу — Даймё Киёнари Найто. Сегодня это один из самых роскошных парков Токио — жемчужина садового искусства эпохи Мэйдзи.

В парке произрастает более 20 тысяч деревьев. Из них 1300 — разные виды сакуры. Именно поэтому Синдзюку Гёэн любят посещать весной во время её цветения.

15:00 – Храм Мейдзи-дзингу (включено в стоимость тура).

Крупнейший синтоистский храм Японии, спрятанный в глубине парка Йойоги. Вокруг святилища разбит парк, в котором произрастают деревья со всей Японии: от гинкго до кипарисов и сакуры.

16:00 - Харадзюку. Шоппинг на торговой улице Такесита Дори и в торговом центре Daiso Harajuku.

Харадзюку — это настоящий эпицентр уличной моды. Взрыв цветов, фактур и эксцентричности достигает своей кульминации в этом небольшом квартале, где находится наибольшее скопление бутиков и торговых центров на любой вкус.

17:00 – Убытие в отель.

18:00- Прибытие в отель.

Время работы гида с 10:00 до 18:00.

*Ночь в отеле 3 звезды “Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu"

07:00 – Завтрак в отеле. Выписка из отеля.

08:30 – В холле отеля Вас ждет гид и путешествие в Хаконе на комфортабельном автобусе!

10:30 – Прибытие в Хаконе.

Парк Хаконе делится скоростным шоссе на две части: Хаконе - гигантская кальдера потухшего вулкана, в которой сейчас расположено горное озеро Аси, и район вокруг горы Фудзи. В Хаконе есть множество музеев, подвесные канатные дороги, вертолетные прогулки, фешенебельные отели и целые комплексы бань, величественный синтоистский Храм Дракона, прогулочные катера, изысканные рестораны, сувенирные лавки, сероводородные горячие источники, великолепная природа и чистый горный воздух.

10:50 –  Круиз по озеру Аси (включено в стоимость тура).

В кальдере потухшего вулкана образовалось великолепное горное озеро Аси (Ashi-no-ko). Расположенное в национальном японском парке, озеро Аси является одной из главных достопримечательностей этого района. В его водах отражается гора Фудзи, обрамленная узором стройных сосен, Вы сможете полюбоваться прекрасными пейзажами во время круиза по этому «кусочку рая» в горах.

12:00 –Канатная дорога Хаконе (включено в стоимость тура).

Всего за 7 минут с помощью комфортной и удобной канатной дороги Вы достигнете вершины горы. Общая протяженность канатной дороги 1800 метров. Во время подъема Вы сможете полюбоваться цепью гор Хаконе, озерами и лесом японских кедров.

12:30 – Прогулка по Долине  Овакудани (включено в стоимость тура).

Долина Овакудани образовалась в кальдере давно утихшего вулкана. По земным меркам произошло это сравнительно недавно — около 3 тысяч лет назад. Но сейсмическая активность в долине не прекращается. Здесь есть кипящие источники, извергаются горячие потоки и пар, всюду витает серный запах. Чтобы тепловая энергия кипящей серы не пропадала зря, местные жители научились отваривать в ней куриные яйца. Согласно древнему приданию, одно съеденное яйцо Овакудани дарует человеку как минимум семь лет жизни.

13:30 – Обед в ресторане.

14:30 - Музей под открытым небом (включено в стоимость тура).

Музей под Открытым Небом Хаконе передает гармоничное сочетание диких и искусственных творений - природных красот и искусства в разных его проявлениях. В парке музея Вас ждут интерактивные инсталляции, абстрактные скульптуры, а также галерея с работами Пабло Пикассо. Не говоря уже о фантастических видах на холмы и горы Хаконе!

Специально для уставших посетителей в музее — бесплатный онсэн для ног Аси-Ю. Это неглубокая длинная канавка с обогащённой минералами водой из местных горячих источников.

18:30 - Размещение в рекане с посещением горячих источников.

19:00 – Ужин в рекане.

После экскурсии у Вас будет свободное время для отдыха. Вы сможете насладиться и оздоровить свой организм в горячем источнике «онсен» (включено в стоимость тура), представленном в данном рекане, прогуляться по территории гостиничного комплекса, наслаждаясь чистым воздухом, вдохновленной природой и почувствовать настоящее японское умиротворение.

Внимание! Размещение в рекане возможно только в двухместных номерах.

* Рекан это – гостиница в традиционном японском стиле, с такими традиционными элементами интерьера  как пол татами, кровати – футон, часто в таких гостиницах есть горячие источники. Такая гостиница больше, чем просто место для сна, в рекане у Вас есть возможность почувствовать традиционный японский образ жизни и японское гостеприимство.

Время работы гида и заказного автобуса с 08:30-18:30.

*Ночь в рёкане 3 звезды “Hakone Okada no Mori”

07:00 – Завтрак в отеле. Выписка из рёкана.

08:30 – Утром в холле отеле Вас встретит Гид и Вы отправитесь на экскурсию на комфортабельном автобусе в город Одавара!

Одавара – главный транспортный узел префектуры Канагава, где сходятся основные железнодорожные линии. В городе всегда много туристов и проезжих, так как отсюда можно попасть в Национальный Парк Фудзи-Хаконэ-Идзу.

10:30 – Замок Одавара (включено в стоимость тура).

На протяжении нескольких столетий, с 1495 года, замок принадлежал самурайскому клану Го-Ходзё, покорившему большую часть региона Канто. После отвоевания замка Тоётоми Хидеоси, крепость неоднократно перестраивалась, но в 1960 году была реконструирована и с тех пор остается неизменной.

12:00 – Храм Тенгу (включено в стоимость тура).

Один из старейших храмов Дзен-буддизма, основанный в 1253 году. Главной культурной ценностью комплекса является зал Будды. На территории храма можно увидеть многочисленные статуи тэнгу – сверхъестественных существ из японского фольклора, нечто среднее между потусторонними существами йокай и синтоистскими божествами. Иногда их причисляют к демонам войны, иногда – к духам лесов и гор, сбивающих путников с курса, но помимо прочего тэнгу – защитники святых мест.

13:00 – Обед в ресторане.

14:30 – Экскурсия на завод Асахи с дегустацией пива (включено в стоимость тура).

Пивоваренные заводы Асахи являются лидирующим производителем пива, известные своим брендом "Сухое Асахи". Во время тура по заводу  есть возможность понаблюдать за процессом фильтрации, брожения, выдержки, разлива и герметизации пива. После экскурсии у вас будет возможность лично попробовать, что из себя представляет продукция Асахи, и составить собственное впечатление. Снаружи можно найти  сад с богатейшей природой, где цветут более чем 1600 вишневых деревьев.

16:00 – Покупка сувениров.

18:30 – Прибытие в отель.

Время работы гида и заказного автобуса с 08:30-18:30.

* Ночь в отеле3 звезды "Toyoko-inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu"

07:00 – Завтрак в отеле.

Свободный день.

*Ночь в отеле 3 звезды “Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu”

 Возможны экскурсии за дополнительную плату.

07:00 – Завтрак в отеле.

Свободный день.

*Ночь в отеле 3 звезды “Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu”

 Возможны экскурсии за дополнительную плату.

07:00 - Завтрак в отеле.

09:00 - Трансфер в аэропорт с гидом на заказном автобусе.

Прибытие в аэропорт. Регистрация на рейс.

В стоимость классического экскурсионного тура "Сакура 8 дней" включено:

- проживание в отеле «Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu» 3*,  в двухместных или одноместных номерах с завтраком;

- проживание в рекане в Хаконе “Hakone Okadano Mori”,  в двухместных с завтраком и ужином;

- День 1 – трансфер в отель с русскоговорящим гидом на заказном автобусе;

- День 8 – трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом на заказном автобусе;

- 3 экскурсионных дня с гидом на заказном автобусе;

- 1 экскурсионный день с гидом на общественном транспорте;

- 4 обеда во время экскурсий;

- 1 ужин во время экскурсии;

- входные билеты по экскурсионной программе;

- страховка;

- виза.

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Хабаровск//Владивосток - Токио-Хабаровск//Владивосток;                                                                                                   

- дополнительные услуги и экскурсии, не включенные в программу.


Гостиница «Toyoko Inn Tokyo Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu» открылась в 2012г. Это современный и уютный отель, расположенный в непосредственной близости от крупнейшей жд станции Cинагава. Гости по достоинству оценят комфорт и гостеприимство данного отеля, который идеально подходит для размещения туристических групп.

Начало регистрации в гостинице: 16:00

Выписка из гостиницы: 10:00

В каждом номере:

Кондиционер, телевизор, телефон, сейф, возможность подключения к Интернету. Чайный набор, потер. Душ, туалет, биде; туалетные принадлежности (полотенце банное, полотенце для ног; зубная щетка, зубная паста; шампунь, кондиционер для волос, мыло), фен, расческа, пижама

К услугам гостей отеля: услуги массажиста, почтовые услуги, прачечная, отправка или получения факса, пресс для брюк гна каждом этаже, платная услуга “видео по запросу”, микроволновая печь в зоне общего пользования

Адрес: Shinagawa-ku, Higashishinagawa 2-2-35, Tokyo, Japan, 140-0002

Тел: 03-5715-1045 Факс: 03-5715-1056

Адрес на японском: 東京都品川区東品川2-2-35   www. toyoko-inn.com