Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Новости 27.03.2018
Оздоровиться на год вперед

Сказочная Европа
За оздоровительным туризмом на самых известных бальнеологических курортах мира ехать стоит в Европу. Лечение в чешских Карловых Варах, где на поверхность выходят целых 12 термальных источников, совмещено с экскурсией по Праге. Зимой этот старинный город напоминает ожившие сказки Андерсона, в конце декабря здесь еще можно захватить последние недели работы рождественских ярмарок. Новогодний отдых в Германии предлагает экспресс-тур по главным городам страны: от Берлина до Мюнхена. Поправить здоровье можно будет в термальных источниках Баден-Бадена, которыми пользовались еще древние римляне.

Азия: на пересечении вековых традиций и высоких технологий
Поклонники экзотики на Новый год могут выбрать азиатское направление. В Китае вам предложат комбинированный отдых, объединяющий экскурсии по Пекину с лечением в здравницах Даляня — самого экологически чистого города во всей стране с мягким морским климатом. Альтернативным направлением станет отдых в Южной Корее, где можно посмотреть Сеул и пройти комплексную диагностику (check-up) в авторитетных многопрофильных клиниках Тэджона.

Два моря в одном путешествии
Оздоровительное путешествие в Израиль — это компромисс между западным сервисом и восточной экзотикой. Посмотреть Тель-Авив и святыню трех религий Иерусалим можно вместе с приятным оздоровлением на Мертвом море. К слову, целебные воды и грязи помимо лечебных процедур активно используются и в эстетических. Отдых в Израиле можно разнообразить экскурсией в соседнюю Иорданию, увидев еще и Красное море, и многое другое.

Рассказать друзьям: