Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Интересные статьи 14.03.2018
Главные факторы при выборе места лечения — правильно поставленный диагноз и своевременность лечения, общий уровень медицины, организация системы здравоохранения в стране, репутация врача и клиники.

Центр медицинского и лечебно-оздоровительного туризма Orsib Med — одно из ключевых направлений работы компании Олимпия-Райзен-Сибирь —
предлагает комплексное обслуживание клиентов в организации медицинского обследования, лечения и реабилитации за рубежом в медицинских центрах
Австрии, Германии, Израиля, Южной Кореи, Греции, Италии, Испании, Китая, Швейцарии. Сотрудники Центра осуществляют подбор подходящего лечения и решают все вопросы, связанные с организацией медицинского тура: бронирование авиабилетов, отелей и апартаментов, предоставление транспортных услуг, сопровождения и перевода.

Диагностика за рубежом (Check Up)


Check Up — это общая диагностика организма, которая занимает от 3 часов до 2 дней, в зависимости от комплекса проводимых процедур и страны. Целью проведения Check Up является не только подтверждение или исключение поставленного диагноза, но и индивидуальные рекомендации по поддержанию здорового образа жизни. Результаты Check Up — это подробное медицинское заключение о состоянии организма человека, включающее в себя описание факторов риска, расшифровку всех показателей и указание генетической предрасположенности к различным заболеваниям. В соответствии с возрастом, полом и историей болезни сотрудники Orsib Med помогут подобрать программу: общая диагностика организма, расширенные программы для мужчин и женщин, специальные для спортсменов и курильщиков, а также онкологические, кардиологические, неврологические, гастроэнтерологические и другие.


В европейских клиниках россиян ждут внимание врачей, современное оборудование и комфортные условия пребывания, а также оперативность лабораторных исследований и консультаций со специалистами различных профилей. Это особенно удобно для загруженного делового человека, который может пройти диагностику во время бизнес-поездки.

Лечение за рубежом


Для подбора клиники и программы лечения понадобятся медицинские документы из истории Вашей болезни — в течение 2-5 рабочих дней сотрудники Orsib Med предоставят вариант подробной программы лечения с указанием стоимости и имени врача, который будет проводить лечение. Самые популярные среди россиян направления — Израиль и Германия. Израиль имеет развитую медицинскую инфраструктуру и отсутствие языкового барьера — около 80% иностранных пациентов приезжают лечить онкологические заболевания. Немецких врачей хвалят за высокую точность диагнозов — курсы реабилитации, стационарное лечение, операции в этой стране славятся своей высокой эффективностью. Для лечения сердечных, гинекологических заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата, гастроэнтерологических расстройств, лечения бесплодия россияне обращаются также в медицинские центры Южной Кореи, Австрии, Испании, Италии.

Реабилитация за рубежом


В клиниках Европы практикуется комплексный подход к восстановлению здоровья пациента, а процесс реабилитации больных считается неотъемлемой частью лечения и выздоровления — такие программы особенно актуальны для жителей России, где система посттравматической и постоперационной реабилитации в больницах отсутствует. В структуре реабилитационных программ используются современные методики лечения и восстановления. Восстановительные программы составляются индивидуально для каждого пациента — они могут включать методы физиотерапии, традиционный массаж, консультации по питанию, групповую и индивидуальную терапию.

Если Вы планируете диагностику, лечение или реабилитацию за рубежом, Вам нужно связаться со специалистом Orsib Med любым удобным для Вас способом:

Тел. (383) 204-88-88 доб. 510
Рассказать друзьям: